最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
人力资源的面试官喜欢追根寻底。
先是部门经理面试,部门经理人挺好,只要你肯努力她是愿意给机会的。第二关就是人力资源经理,问问题喜欢追根寻底,不想说的话题都会逼你说出来,有的透不过气。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:请问你觉得自己的缺点有哪些。
华润信托

面试了职位:会计 - 深圳
面试:平安信托前几天Boss直聘上
前几天Boss直聘上投的会计助理,投了加HR微信,扫二维码填了些基本信息。今天腾讯会议上面试,下午两点先讲了一个小时的公司基本情况、福利待遇和岗位情况,类似于宣讲会 ,三点开始正式面试,不开摄像头,一共二十人左右,轮流一分钟的自我介绍,然后,面试官根据你的介绍提问,如果过了30秒回答不出来,就不通过。问了我两个问题:1.你选择这个职位是为了实习还是为了长远的工作2.你认为会计需要具备哪些素质
面试了职位:风控 - 成都
面试:中腾信金融信息服务(上海)有限公司成都分公司面试官专业,公司气氛良好
面试官比较专业,内部员工推荐,所以HR没有参与面试,直接部门领导面试,领导都是银行出来的,专业技能很强,会问些实战性问题,不过氛围很好,面试通过了。
Q:以前工作中遇到的印象深刻的风险案例。
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,对结果有把握。
挺基础的
2022-09-16 发布
面试了职位:风险管控专员 - 深圳
面试:联易融linklogis面试官对自己公司的资金端都不太清楚
面试官对自己公司的资金端都不太清楚;压价就没必要了,都是打工的,又不是资本家;员工乌央乌央地坐在一排桌子上前,胳膊擦胳膊,环境一般。如果是工作年限不够大可不必让人去面试哈,浪费打车费。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:联易融linklogis产品经理面试很好,共1轮面试
面试的leader和总监都很不错,人都很好,问的问题基本围绕简历展开,也会涉及到财务知识。希望可以通过!!!
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:联易融linklogis很简单
很简单,主要问你项目做了啥,轻松过3轮。小公司,13薪,没钱招聘经理各种莫名其妙的理由想方设法压薪资,还想套以前公司的KPI方法整人,溜了,不推荐去。
看看
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:平安信托固定收益部面试一、讲
固定收益部面试一、讲讲对固收市场整体的了解二、问问相关的专业知识,包括市场分析,交易,估值,组合管理等等三、聊工作规划,职业规划
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis面试官和善,问题难度一般
自我介绍,项目详细,机器学习问题,业务例子分析机器学习问题,可能是看我简历上写了相关的,问了一个简单的问题,k-means和knn的详细区别,最后的是和公司业务相关的问题的分析思路,公司做的是针对小型公司的供应链金融,所以问的是金融方面的问题,不怎么了解所以没了
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:联易融linklogis联易融面试经验分享。
无笔试,会有2个人过来面试,先是自我介绍,然后正对简历上的内容进行提问,主要会问项目问题,会用到哪些测试工具,特别是最后会问能否接受加班。
Q:根据所做项目说明一下怎么进行测试。
梁铛
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安信托面试:运维工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面主要是了解之前的从业经历,二面综合面,三面是HR面试
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-06 发布