最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

简单的面试过程,3轮面试一起进行,结束后就定下来了
1、描述以往的工作内容,承受能力以及掌握知识; 2、沟通技巧,思维逻辑; 3、职业方向,自我定位,发展方向
Q:1、代码能力 2、用例设计 4、考虑方向
进入先填了张信息表
进入先填了张信息表,等了5分钟去小会议室,又等了5分钟来人面试,凳子是坏的,就一个人面,让介绍了下过去工作,就原来工作流程提了几个问题,问会不会数据库,整个过程最多15分钟,就让回去等消息。 看了一眼工作环境,很拥挤,工位之间没有隔板,没有个人空间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官没问几个问题,面试就结束了。
到了公司以后,先填写个人信息,但是没有前台接待,直接是面试官接待,填完之后等了大概15分钟,面试官才出来,之后就是进行面谈,主要还是问以前的工作是做什么的,因为我之前的工作经验和这家公司目前的业务不是很匹配,所以就很快结束了面试,让我觉得特别不好的是,他们说一周之内给答复,但是并没有,我觉得这是礼貌问题。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试毕竟坑,耽误时间
去了先填一份信息表,等了五分钟左右面试官面谈,做个自我简介后,就工作经历问了一些问题。招聘要求和实际想要的对不太上。总的来说就是他们要求你什么都会,性能、安全、运维、数据库、自动化、可全能型的这个价钱感觉也不会来吧。据我了解大公司一般都是各任其职,不会像小公司一样全能啥都干。
Q:linux维护、自动化用什么,用例多少、数据库用什么、性能、安全会不会,都要用的。
望海康信

霏霏公子
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京霏霏科技公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
做什么项目用了什么技术,你学到了什么,做项目这么久,觉得做的最好的一个。
2023-03-30 发布
荒漠钥匙扣旅游策划师
面试:民生销售公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度不大,未能通过。
一上来就问能不能调剂,自我介绍了一下,然后问了点校园经历。
2023-12-04 发布
小小
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:民生销售公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,基本没戏。
大概是我矫情,真的很不理解为什么面试官要求面试者开视频自己不开的
2023-07-21 发布
yuhuan1
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:民生销售公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能有个结果。
5分钟的初面,问了个人的基本情况后,问了项目经理如何把控项目质量
2023-09-22 发布
东神大陆网卡生产安全员
面试:民生销售公司面试:Java。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
1、介绍项目2、项目中一些问题的提问3、Spring相关原理了解吗
2023-07-26 发布
北极明泉衣市场调研
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
面试:中国乡建院面试:业务经理。很容易通过。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-24 发布
原六岛可乐客服
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:追光动画面试:动画设计。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
测试做完后目前没有收到反馈,不知道未通过的话是否会通知
1轮面试:留作业
2023-03-27 发布
filler
面试了职位:Golang - 北京
面试:民生销售公司面试:Golang。细节还是很不错的,面试难度一般,应该没有通过。
比较基础,但是我没准备好
2023-06-06 发布
赤阳道学生证核销员
面试:民生销售公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,应该是没过。
3v1,技术根据简历上的项目问,然后问了java的一些基础和排序算法,hr补充了一些offer及薪资问题,都比较简单。
2023-05-30 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:联合资信资信评估面试一般,共1轮面试
投递简历一周多hr 打电话约面试,让填写了一张蛮复杂的信息表,第二天视频面试。结构评级部4v1面试 面试官都是小组同事问的问题比较基础,主要是过往经历,对信评的理解,对结构评级的理解,自己有什么优势,能否适应北京。难度不大,面试体验还行。
2023-09-28 发布