最近更新时间:2023-08-24 23:36:06
北极明泉衣市场调研
面试了职位:线下拓展运营
面试:业务经理。很容易通过。
2023-08-24 发布

面试了职位:线下拓展运营 - 其它
戴尔斯克商务有限公司面经。
首先,面试流程分三次,第一次公司HR面试,第二次远在海外的经理视频面试,第三次再去公司进行终面。HR和海外经理面试氛围比较友好,最后那个不知名某经理进行三面的时候,态度很不好。嚼着口香糖进来给三个候选人群面,而且整个人是瘫坐在椅子上,说话有气无力的而且声音巨小。不知道为什么是这个态度,就是觉得非常不尊重应聘者,也许这只是个人素质的原因。 面试题不难,英文中文都用到,翻译合同之类的。就是公司里的氛围并不十分友好。 面试的海外运营专员。直到最后一轮面试HR都没有说明具体薪酬,问了就回答说要根据考核成绩而定。岗位具体性质也是到最后一轮面试才具体感受到的,实际上就是去海外售楼。(微笑脸)如果有人想去海外当售楼小姐这是个不错的选择。反正我不去。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:线下拓展运营 - 广州
深圳四轮面试,主要是城市经理这里最难过。
第一面就是人事没什么大问题,简单了解你情况,第二面是运营经理(因为人事失误爽约了让白等了一个多小时才开始在公司视频面试),主要结合个人发展,对岗位的了解,已经后面的个人潜力和自己定位这块,聊的比较愉快。第三面广州的cco视频面试不卡人,给你聊格局,纯看眼缘。第四面城市经理视频面试,销售出身的他,也是决定最终拍板要什么样的人选,用的是他那一套销售的路子,也按他销售的要求要人,面试线下运营岗位,非常不好过。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 广州
应聘总部运营专员 体验并不好
1、其实我一开始是申请的岗位是总部(汉溪长隆)的运营专员,但是莫名其妙被安排到面试店长助理,这并非我意愿,问发邮件问HR说能不能让我继续面试运营的岗位,对方没有明确回答就要我按时到达现场。 2、花了两个多小时坐车提前来到来到南村万博,进到来HR只是随便招呼一下拿了一张表让我填,有些不需要填的地方还是对面一起来面试的小伙伴告诉我的,那个男的HR连P都没有说,一杯水都没有。之后等了快半小时,才引导我进去见领导吧。对方看到我只是刚毕业,随便聊了一下(问答的内容如下)。最后问了我如果店长助理单休能不能接受,我说,我过程中都回答过了,我的意向是运营。然后对方说有复试的话三个工作日会给答复,至今都没有。不过的确自己没有这方面经验,他也不想要个需要培训的人吧。 3、最后说说这个所谓总部的环境,很令人失望吧,就像是一个不知名电商的办公室而已,没有没有集团起家公司的样子;那个接待的HR很没有礼貌,姓李;因为那个姓李的只是递表格还有引导我去见领导的时候见过他,临走时想问个人哪里是卫生间都没有,指引也没有,只能是问一个过道边的文员,那个女的表情好像觉得我是个神经病一样,很诧异的眼神。进到去那个厕所我真的是惊呆了,两个公厕都不如!!!不想再去第二次!难为那些在那里上班的员工。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对运营的概念是什么?具体是做什么的?对于门店的作息制度了解吗?
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
天狼星钢琴实验室技术员
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
笔试很简单,估计满分;一轮HR面,了解个人基本情况二轮技术面,连续面完三位面试官,基本就是对着简历项目提问,然后也会出一两道模拟的分析题,拉扎维上的带隙基准相关,太久没看了,我没做出来。感觉他问的也有问题。三轮全英文HR面,考察英语口语能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-06 发布
太岁书院卡车房地产经纪
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:网络安全。面试态度挺好的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
本来是没有约上面试的,面试截止时间错过了,但是后来,sxf打电话给我,询问原因,我说我没看邮件错过了。安排了第二天的面试,面试官是一个战队的大牛,开始师傅进行了介绍,我也进行了自我介绍,询问我的校园经历,在学校的时候,是否挖到过一些漏洞,做没做过靶场练习,因为我大学期间参加了工作室,询问了在工作室的经历,学习什么干什么等等。因为自己没有挖到过漏洞主要是打ctf,师傅对漏洞的挖掘和实战的攻防比较看重。对ctf不太敏感。个人觉得还是要提高自己的挖洞和实战能力。对编程语言的要求还是比较高的,尽量要拿出自己实际的项目,太简单的看不上的。综上所述,应该知道我的结果了吧,差的有点远收到了感谢信。但是面试下来感受不错,最后我询问的问题就是“此刻的我应该在准备哪些技术是企业所希望看到的?”给出了中肯的建议
2023-10-09 发布
中国乡建院