最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:运维工程师 - 北京
标准面试流程,面试官态度积极,问题全面。
标准面试流程,面试官态度积极,问题全面。注重技术能力,对于业务方面态度也比较积极,个人表达很重要,是一次不错的面试体验。
Q:是否掌握企业资产管理相关知识。
望海康信

东东
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:联合资信面试:行业研究。总体来说体验还行,有一定难度,对结果有把握。
s到前台领表,填到一半被叫过去面试,问的都是简历上的问题,难度不大
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
sun
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:联合资信面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
很好 非常好
2023-02-22 发布
名人堂红茶工业设计
面试:民生销售公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-06 发布
雨吁
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:环能面试:管理培训生。整体感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
Hr像姐姐一样聊天,问了各种方面的问题,主要还是互相交流,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-21 发布
桃花谷公事包药店店长
面试:民生销售公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度递增,应会有好结果。
一面:4位面试官,所有人都非常nice,主要根据项目经历切入,询问比较详细,会问一些项目中用到的技术,聊的很开心
2023-07-20 发布
咯据了解
面试:民生销售公司面试:Java。整体印象并不好,难度大概中等水平,感觉没戏。
就问了三个问题1、HashMap  如何解决冲突1、#和$区别2、maven  中 clean install  和 clean package  的区别
2023-06-16 发布
一米阳光
面试了职位:会计 - 北京
面试:中水CNFC面试:会计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
电话通知来公司面试。就坐火车来到北京。给了一张财务专业试卷,题目都是财务书本知识,跟学校时候考试难度差不多
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-15 发布
原六岛可乐客服
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:追光动画面试:动画设计。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
测试做完后目前没有收到反馈,不知道未通过的话是否会通知
1轮面试:留作业
2023-03-27 发布
面试:民生销售公司面试:Java。体验感还不错的,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试时间半小时,问题没问几个,spring boot启动方式,后端存在多个服务前端如何调用,sql慢怎么排查。
2023-05-29 发布
supreme
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京博然思维咨询有限公司面试:运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是没过。
online information sessions
2022-12-20 发布