最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试挺顺利,面试官nice
我在之前的公司主要做自动化测试的,主要写一点python。面试官首先问了点自动化测试相关的技术,记得主要涉及selenium相关和接口测试相关。
Q:一个搜索的场景怎么进行测试用例编写?
Q房网

面试了职位:Java - 深圳
面试:前海联动云位置不太好,没有直达
位置不太好,没有直达,然后就是面试官一直在问一些jvm等那种较深的知识点,我又不是面高级,所以感觉有点为难人,不太想来.
2轮面试:填信息表、协作同事面试
哦嘻嘻
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:捎客网面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
感觉拉人头做KPI的,聊了20分钟最后还不聊薪资的,hr小姐姐还不错,她领导一般
2023-08-14 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:玄鸟科技招聘面试不好,共1轮面试
去的时候环境很差……等了很久很久才来人,说的东西和面试前在线沟通的千差万别,五分钟左右就给我说回去等通知了,根本不像是要招人的,太*了
2022-05-20 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 深圳
面试:优剪生活面试:数据/策略运营。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,告知通过了。
当时面试的时候从地铁站一路找过来还是挺不容易的,好在进入园区有一个大大的招牌还是比较好找;进入公司能感觉到是扁平化管理的互联网公司,装修风格还ok;面试经过4轮,整体印象还行,公司的管理人员也年轻,聊起来很多理念能够被理解还是很幸运的;面试者最注重过往真实主导经历,是真看重经验及判断。
2022-11-04 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:轻松到家总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共3轮面试
很不专业,赶时间的面试,HR为了kpi,凑人头面试
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:医信天下用户运营面试一般,共1轮面试
面试体验一般,最近蛮多人去面试这个岗位的,有点像拉人头。面试问题挺简单的,就问你工作经历有什么运营方面能力,或者一些基本的
2022-07-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:榴芒一刻榴芒一刻人事专员面试
面试官挺好的,沟通也很顺畅,公司靠谱,有前景的公司,有自己的生产线,主要是做榴莲芒果食品的,目前主要是线上电商的形式,不过也已经开始线下销售了,成绩一年比一年优异
西魔之境饮水机工程监理
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:医信天下面试:内容运营。很不好的体验,难度也是有的,最终不通过。
面试官不专业。用人部门去团建了,竟然不提前说,害我请假白跑一趟…面试请尊重双方的时间!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-31 发布
微波炉
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,期待有个好结果。
2023-11-16 发布
丹心舍牛奶轮滑教练
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
很不错
2023-09-19 发布