最近更新时间:2024-04-28 09:00:00
Q房网

马尔代夫图书馆培训讲师
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是没过。
不好
2023-07-02 发布
面试了职位:iOS - 深圳
面试:生活魔方iOS面试一般,共1轮面试
年限是不够的,还是被拉来面试。也怪我一开始没问清楚。
2023-06-03 发布
微波炉
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,期待有个好结果。
2023-11-16 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 深圳
面试:优剪生活面试:数据/策略运营。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,告知通过了。
当时面试的时候从地铁站一路找过来还是挺不容易的,好在进入园区有一个大大的招牌还是比较好找;进入公司能感觉到是扁平化管理的互联网公司,装修风格还ok;面试经过4轮,整体印象还行,公司的管理人员也年轻,聊起来很多理念能够被理解还是很幸运的;面试者最注重过往真实主导经历,是真看重经验及判断。
2022-11-04 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:生活魔方UI设计师面试一般,共3轮面试
一面主要讲作品集,感觉面试官有些钻牛角尖。面完才说还有测试题要做,不知道是骗稿还是真测试。本着试试的想法去做了,自认为测试题做得挺好的。几天后跟我说没通过
3轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。感觉感觉挺好的,没通过,HR很无语。
到了那里我去了13楼,2.30的面试我2.10分左右到了,进去前台让我扫码登记,然后让我去旁边坐着等,我以为我登记了就有人来找我,谁想到我等到2.40的时候去问前台说要自己联系 hr ,无语死了。然后我就打电话联系 hr,hr 叫我去14楼我就上去了14楼,面试的话整体下来挺不错的该答的问题的也差不多答上了,最后面试官本来要进去找 HR 和我聊的但是后面又回来叫我回去先等通知,我就觉得我可能还是有机会的,然后因为是周五去面试的,我就下周的周一去问了下结果,最无语的就是这了我分别通过短信和 boss 上联系 hr 都没有回应,boss 上已读不回,短信就不知道了。这 HR是“没通过”这三个字都不愿浪费流量还是咋嘀,真的无语
2023-11-07 发布
面试:优剪生活Java面试一般,共2轮面试
面试小哥爱问细节,比如动态代理,线程池参数,这些,人很不错。公司位置很偏僻,小哥说可能加班很多,我看办公室工位很拥挤,有点暗
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-07-25 发布
变幻楼起钉器钟点工
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 面试官问了,问了项目的来源进度。技术面试里面很多场景应用题,。总的来说,面试官人挺好的,面试的节奏控制的很好,给我讲解了很多,不会的内容也说了答案。面试体验平平是是我自己太菜了,知识储备不够,只能说很可惜。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-08 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:水润天下面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试人员很客气,公司所处位置很偏僻。约了线下面试后有一个电话面试,问了一些技术方面的面试题,后面线下面试主要问项目相关问题,可能因为薪资方面不太合适所以导致面试未通过。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-19 发布