最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:财务经理 - 深圳
愉快的面试,遗憾的结局!
大概是早上9点半到Q房网公司,前台报道后去面试室填表等待。面试表比较规范,内容齐全,没有特别的地方。填写完交给前台小姐后,她告诉我等待一会,HR会来面试我。等待的过程中,我仔细打量了公司环境,第一印象是舒适、干净、整洁,符合我期望的工作环境。 面试室里的布置也很温馨,墙上是对公司大事件和历程的简单介绍。基于以上,我对这次面试也很期待。等待了大约10分钟,进来了两位女士,介绍后知悉是一位人力资源经理,一位专员。简单开场之后开始了这次面试,过程中,双方就工作、职业生涯、生活、公司福利各方面做详细了解,聊的很细,也很愉悦。大概半小时后,结束了这次面试。 在回去的路上,我还满怀期待和信心,可过了两天没收到复试通知,才知这次面试失败。事后回想,可能是我的经历没让财务负责人满意,也有可能是我的要求过高。 总之,比较遗憾!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你的家庭离公司比较远,为了不影响工作和生活,你的做法是什么?
Q房网

面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳华邦瀛科技有限公司采购面试不好,共4轮面试
非常不讲信用的公司,都发了入职通知给我了,说好了几天后去入职,结果入职前两天又电话联系我,他们有另外的人选,通知我不用过去上班了,离谱吧
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-08 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 深圳
面试:优剪生活面试:数据/策略运营。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,告知通过了。
当时面试的时候从地铁站一路找过来还是挺不容易的,好在进入园区有一个大大的招牌还是比较好找;进入公司能感觉到是扁平化管理的互联网公司,装修风格还ok;面试经过4轮,整体印象还行,公司的管理人员也年轻,聊起来很多理念能够被理解还是很幸运的;面试者最注重过往真实主导经历,是真看重经验及判断。
2022-11-04 发布
香奈
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:医信天下新媒体运营面试不好,共2轮面试
完全是被叫去凑人头刷kpi的一次体验。去到时的接待就不大礼貌,面试的hr问的问题不专业,且每个问题毫无衔接,回答我的问题也很敷衍,感觉是催着结束这个面试。别人辛苦打扮、准备、通勤一个钟,就给你几分钟结束一场面试。体验极差。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:美团网选一个安静的面试环境很重要!
1.技术初面 通过zoom远程面试,技术问题。 一些很详细的设计及工艺的设计问题 由于是晚上7点半面的,所以,在家面的,很从容很方便。环境不吵,回答问题从容,大家都听的清楚。 2. 技术二面 通过zoom远程面试,一群技术面你。 由于在写字楼上班,楼上楼下都有门禁,无法在楼道面试。只有去外面找一些面试点。 原来去外面蹲了点,发现一个很安静的街道,一般都没有人。中午还在那里坐了10几分钟,没有车经过。 到了面试时间,带着云台去了,发现那边停了两辆垃圾车。视频面试开始到结束,都没有怎么听清面试官的语音。 两天后,不出意外,通知我没有通过面试。 但是,我没有觉得后悔,也没有觉得懊恼。因为美团是个996公司,我翻了一下猎聘的相应这个岗位的薪酬,少的可怜,我估计这也是HR没有通知我去面试的主要原因。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:1. 你设计的钣金件有那些种类?一些相应的工艺及应用地方
面试了职位:运营 - 深圳
面试:医信天下运营面试很好,共2轮面试
感觉比较缺人 所以只要你能力到就会通过的样子薪资应该是还不错双休嘛蛮爽
2022-07-07 发布
面试了职位:U3D开发 - 深圳
面试:同立方U3D开发面试一般,共1轮面试
Boss上找到的,因为和之前公司行业相同(虚拟仿真);就过去面试了,面试的时候是两位面试官(后面了解到是技术大佬);问的问题都很专业,有些深度的我确实没答上来,不过还好有些相似的产品经验可以说说;反正就是危险过关;就是入职的时候期望工资给砍了点
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:法大大/法大大科技运维工程师面试很好,共1轮面试
远程视频面试问了下以前的项目经验
2022-08-05 发布
面试了职位:iOS - 深圳
面试:生活魔方iOS面试一般,共1轮面试
年限是不够的,还是被拉来面试。也怪我一开始没问清楚。
2023-06-03 发布
变幻楼毕业证资料员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:测试工程师。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面的测试实习生,专业问题主要就问了一些测试流程,然后就是和HR聊一些,HR人很好,后面给了OFFER,入职体检做完,材料都准备齐全了,然后在约定好的入职时间前两个小时得知我祖母在家摔了,受伤比较严重,然后火急火燎的回家去了,最后也是没去成,很遗憾,希望毕业之后有机会再来。
2023-10-08 发布
叮叮当当
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试通过,面试效率高,1对1面试,看重专业技能,有收获
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-10 发布