最近更新时间:2024-04-27 22:00:00
Q房网

面试:优剪生活Java面试一般,共2轮面试
面试小哥爱问细节,比如动态代理,线程池参数,这些,人很不错。公司位置很偏僻,小哥说可能加班很多,我看办公室工位很拥挤,有点暗
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-07-25 发布
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:美团网选一个安静的面试环境很重要!
1.技术初面 通过zoom远程面试,技术问题。 一些很详细的设计及工艺的设计问题 由于是晚上7点半面的,所以,在家面的,很从容很方便。环境不吵,回答问题从容,大家都听的清楚。 2. 技术二面 通过zoom远程面试,一群技术面你。 由于在写字楼上班,楼上楼下都有门禁,无法在楼道面试。只有去外面找一些面试点。 原来去外面蹲了点,发现一个很安静的街道,一般都没有人。中午还在那里坐了10几分钟,没有车经过。 到了面试时间,带着云台去了,发现那边停了两辆垃圾车。视频面试开始到结束,都没有怎么听清面试官的语音。 两天后,不出意外,通知我没有通过面试。 但是,我没有觉得后悔,也没有觉得懊恼。因为美团是个996公司,我翻了一下猎聘的相应这个岗位的薪酬,少的可怜,我估计这也是HR没有通知我去面试的主要原因。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:1. 你设计的钣金件有那些种类?一些相应的工艺及应用地方
叮叮当当
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试通过,面试效率高,1对1面试,看重专业技能,有收获
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
widht
面试了职位:Java - 深圳
面试:优剪生活 面试官nice,注
 面试官nice,注重基础。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:前海联动云第一轮技术面,详细问
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:轻松到家内容运营面试很好,共3轮面试
面试通过,因为我这个岗位是新组建的,所以一面是由总办秘书面试,二面由HR负责人面试,三面由CEO面试,三个面试官都很和蔼,很庆幸CEO脑子很清醒,明白这个岗位的重要性(并不是每个老板都明白),对这个部门和岗位都有很清晰的规划最重要的是,他们懂职场女性的不容易!因为我已婚未育,他们压根没问我这个事情(面试了很多都很介意),感动!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
匿名
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳鲁班到家科技有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,整体难度中等,基本没戏。
面试官可太奇葩了,开头贬学校,然后贬测试工具,最后贬个人。瞧不起女测试,还说一半多测试都不适合干测试,全程很高傲。真心劝人不要进去,浪费面试时间。别的公司是小坑,这家公司简直是万丈深渊。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:法大大/法大大科技运维工程师面试很好,共1轮面试
远程视频面试问了下以前的项目经验
2022-08-05 发布
变幻楼起钉器钟点工
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 面试官问了,问了项目的来源进度。技术面试里面很多场景应用题,。总的来说,面试官人挺好的,面试的节奏控制的很好,给我讲解了很多,不会的内容也说了答案。面试体验平平是是我自己太菜了,知识储备不够,只能说很可惜。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-08 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:水润天下面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试人员很客气,公司所处位置很偏僻。约了线下面试后有一个电话面试,问了一些技术方面的面试题,后面线下面试主要问项目相关问题,可能因为薪资方面不太合适所以导致面试未通过。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-19 发布