最近更新时间:2024-04-28 05:00:00
Q房网

小只
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:深圳给乐信息科技有限公司因为有多年经验,所有
因为有多年经验,所有面试没有难度。直接和研发负责人聊,而后和产品总监聊,最后和hr谈薪资,一切顺利通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
叮叮当当
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试通过,面试效率高,1对1面试,看重专业技能,有收获
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
桃花谷面巾纸客服经理
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:知知品牌孵化面试:插画师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
聊下工作,及理想
2023-12-10 发布
变幻楼起钉器钟点工
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 面试官问了,问了项目的来源进度。技术面试里面很多场景应用题,。总的来说,面试官人挺好的,面试的节奏控制的很好,给我讲解了很多,不会的内容也说了答案。面试体验平平是是我自己太菜了,知识储备不够,只能说很可惜。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-08 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:前海联动云过去用了将近两小时,
过去用了将近两小时,面试就10分钟。觉得面试官更像是面试应届生的套路。非常看重思维表达。我就简单介绍了自己做过的项目,表达确实流水账了一些,缺乏对亮点的提炼,这是我的问题。然后我就被pass了。指出我的问题,给我举了一两个表达上的范例,这点上我是承情的。但面试官对项目一句不问,让我觉得我面了个寂寞。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:生活魔方UI设计师面试一般,共3轮面试
一面主要讲作品集,感觉面试官有些钻牛角尖。面完才说还有测试题要做,不知道是骗稿还是真测试。本着试试的想法去做了,自认为测试题做得挺好的。几天后跟我说没通过
3轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业
丹小ni
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳深桑科科技有限公司面试:出纳。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
面试全程挺顺利的,经理很nice,公司环境也比较不错
2023-03-15 发布
哦嘻嘻
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:捎客网面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
感觉拉人头做KPI的,聊了20分钟最后还不聊薪资的,hr小姐姐还不错,她领导一般
2023-08-14 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳给乐信息科技有限公司简单记录下面试过程整
简单记录下面试过程整体感觉很好,总监也很和蔼的给我职业上的建议不通过的主要原因应该是我的职业规划与公司现状所需的产品经理工作内容有差异,其实我应该回答,加钱就能干的。。哈哈哈。希望以后有机会共事吧
面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳华邦瀛科技有限公司采购面试不好,共4轮面试
非常不讲信用的公司,都发了入职通知给我了,说好了几天后去入职,结果入职前两天又电话联系我,他们有另外的人选,通知我不用过去上班了,离谱吧
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-08 发布