最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:iOS - 深圳
建议有薪资要求的人,不要来浪费时间
早上10点到公司,前台让先填表,所有的项都要你填完整,写完大概等了20分钟才来面试,第一轮技术面觉得还是挺不错的,大概聊了一个小时,说找负责人来面,等了10分钟左右,说面试前还看到负责人在,结果因为现在已经出去开会,所以让我先回来了。 下午5点电话问人事,居然反馈说要求薪资过高,已经被pass了(招聘要求上薪资水平应该是10-18K),说薪资最多给到13K。
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
Q房网

widht
面试了职位:Java - 深圳
面试:优剪生活 面试官nice,注
 面试官nice,注重基础。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
Blingbling
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:闪回收面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
很容易
2023-03-06 发布
丹心舍牛奶轮滑教练
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
很不错
2023-09-19 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:水润天下面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试人员很客气,公司所处位置很偏僻。约了线下面试后有一个电话面试,问了一些技术方面的面试题,后面线下面试主要问项目相关问题,可能因为薪资方面不太合适所以导致面试未通过。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-19 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 深圳
面试:优剪生活面试:数据/策略运营。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,告知通过了。
当时面试的时候从地铁站一路找过来还是挺不容易的,好在进入园区有一个大大的招牌还是比较好找;进入公司能感觉到是扁平化管理的互联网公司,装修风格还ok;面试经过4轮,整体印象还行,公司的管理人员也年轻,聊起来很多理念能够被理解还是很幸运的;面试者最注重过往真实主导经历,是真看重经验及判断。
2022-11-04 发布
微波炉
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,期待有个好结果。
2023-11-16 发布
l
面试了职位:Java - 深圳
面试:非常牛面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一般
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-10 发布
小只
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:深圳给乐信息科技有限公司因为有多年经验,所有
因为有多年经验,所有面试没有难度。直接和研发负责人聊,而后和产品总监聊,最后和hr谈薪资,一切顺利通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:工业设计师\\产品造型设计师 - 深圳
面试:知知品牌孵化HR和设计总监面试主
HR和设计总监面试主要问了问作品集和自己的设计理念看看跟公司的方向相不相符很热情,整体氛围比较放松。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
白丁
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:生活魔方投简历前做了大量功课
投简历前做了大量功课,很快得到了boss直接面试的机会。公司在后瑞地铁站附近,周围餐饮比较方便且实惠。进入公司后,发现无论是工作人员还是前来面试的月嫂,都笑容满面,原本有些紧张,一下子格外放松。征得前台妹子同意后,四处打量了下,虽然办公环境称不上高大上,但是宽阔明亮。每个员工都配置的是苹果台式机,前后座位不拥挤,好感度倍增。boss是前腾讯元老级员工,思想睿智且待人谦和。总之,很满意的一家企业!