最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
挺高效,基本没什么大问题
主要就是针对简历问 了下,并且问了关于该岗位的理解。
Q:对产品经理的理解。
非常好的面试体验
一开始等了比较久,负责人一直不在,一开始是负责人面,然后是技术面,最后面是产品负责人面试,总体感觉比较不错。
Q:你觉得微信有什么功能是你不满意的。
面试官属实拉胯
一面hr不说了,二面据说是产品业务线产品负责人。感觉不像,提问方式语言组织能力根本没这个水平。态度上比较自负,但整个面试完也没看出有什么自负的资本。同质项目交流做法的时候,我先说我司的做法,他两次打断说你这个应该是怎么怎么样,每种业务的实现方式都不一样,搞的他那种像是唯一正确答案一样。全程打断,不耐烦次数都不想计数了,也就是戴着口罩看不到我的司马脸了。面试完起来还直接就准备走,提问环节都是我主动要的。业务也不介绍,面完都不知道这岗是做什么系统的,这种主管给offer都不会去,估计共事两天就忍不住想打他一顿。后来想了一下,估计是二面时HR美女坐旁边,那种想表现一下的心态.....给👴🏻整笑了
面试了职位:产品经理 - 深圳
一般产品面试流程走过堂。
做了一份试题,其实就是考考逻辑,看看反应。面试的时候,一个产品经理来面的,提的问题也不是很专业,基本都是人人都是产品经理那边随便摘抄来的题目。搞siao。
面试了职位:产品经理 - 深圳
刚毕业,产品经理面试
一共面试了三轮,第一轮HR,第二轮产品总监,第三轮人事总管,我是转岗,所以问的问题都比较基础,会问一些关于产品的看法和了解。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
进去面试水都没一杯
进去面试水都没一杯,感觉不像招聘,而是平时遇到的一些问题,找人解决,一个风控总监,评分表居然要产品经理设计,呵呵。😊
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试的人很靠谱,公司潜力无穷。
先填写资料表,做的还是比较用心的,虽然内容很老套。但是感觉像是互联网公司的设计; 自带简历。 首先是产品经理面,然后是部门经理面,最后是总监面。不过说总监去校招了没联系上。
Q:1、用几个词形容产品经理 2、产品经理如果有初级、中级、高级、牛逼四个级别的话。你觉得谁是这几个级别的,你属于哪个级别。 3、web页面设计有哪些原则?
Q房网

面试了职位:Java - 深圳
面试:前海联动云位置不太好,没有直达
位置不太好,没有直达,然后就是面试官一直在问一些jvm等那种较深的知识点,我又不是面高级,所以感觉有点为难人,不太想来.
2轮面试:填信息表、协作同事面试
银河系档案盒线下拓展运营
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳华邦瀛科技有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
先给你填了一张信息表,然后是hr面,再然后是外贸部经理面。让你做一个英文自我介绍,然后问了外贸流程,做业务有压力怎么办?觉得自己有什么优势?未来职业规划是什么?等等问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-06 发布
丹小ni
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳深桑科科技有限公司面试:出纳。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
面试全程挺顺利的,经理很nice,公司环境也比较不错
2023-03-15 发布
面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳华邦瀛科技有限公司采购面试不好,共4轮面试
非常不讲信用的公司,都发了入职通知给我了,说好了几天后去入职,结果入职前两天又电话联系我,他们有另外的人选,通知我不用过去上班了,离谱吧
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-08 发布
变幻楼毕业证资料员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:测试工程师。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面的测试实习生,专业问题主要就问了一些测试流程,然后就是和HR聊一些,HR人很好,后面给了OFFER,入职体检做完,材料都准备齐全了,然后在约定好的入职时间前两个小时得知我祖母在家摔了,受伤比较严重,然后火急火燎的回家去了,最后也是没去成,很遗憾,希望毕业之后有机会再来。
2023-10-08 发布
哦嘻嘻
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:捎客网面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
感觉拉人头做KPI的,聊了20分钟最后还不聊薪资的,hr小姐姐还不错,她领导一般
2023-08-14 发布
匿名
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳鲁班到家科技有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,整体难度中等,基本没戏。
面试官可太奇葩了,开头贬学校,然后贬测试工具,最后贬个人。瞧不起女测试,还说一半多测试都不适合干测试,全程很高傲。真心劝人不要进去,浪费面试时间。别的公司是小坑,这家公司简直是万丈深渊。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
西魔之境饮水机工程监理
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:医信天下面试:内容运营。很不好的体验,难度也是有的,最终不通过。
面试官不专业。用人部门去团建了,竟然不提前说,害我请假白跑一趟…面试请尊重双方的时间!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-31 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:轻松到家内容运营面试很好,共3轮面试
面试通过,因为我这个岗位是新组建的,所以一面是由总办秘书面试,二面由HR负责人面试,三面由CEO面试,三个面试官都很和蔼,很庆幸CEO脑子很清醒,明白这个岗位的重要性(并不是每个老板都明白),对这个部门和岗位都有很清晰的规划最重要的是,他们懂职场女性的不容易!因为我已婚未育,他们压根没问我这个事情(面试了很多都很介意),感动!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:榴芒一刻榴芒一刻人事专员面试
面试官挺好的,沟通也很顺畅,公司靠谱,有前景的公司,有自己的生产线,主要是做榴莲芒果食品的,目前主要是线上电商的形式,不过也已经开始线下销售了,成绩一年比一年优异