最近更新时间:2024-04-28 05:00:00
Q房网

面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳华邦瀛科技有限公司采购面试不好,共4轮面试
非常不讲信用的公司,都发了入职通知给我了,说好了几天后去入职,结果入职前两天又电话联系我,他们有另外的人选,通知我不用过去上班了,离谱吧
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-08 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。感觉感觉挺好的,没通过,HR很无语。
到了那里我去了13楼,2.30的面试我2.10分左右到了,进去前台让我扫码登记,然后让我去旁边坐着等,我以为我登记了就有人来找我,谁想到我等到2.40的时候去问前台说要自己联系 hr ,无语死了。然后我就打电话联系 hr,hr 叫我去14楼我就上去了14楼,面试的话整体下来挺不错的该答的问题的也差不多答上了,最后面试官本来要进去找 HR 和我聊的但是后面又回来叫我回去先等通知,我就觉得我可能还是有机会的,然后因为是周五去面试的,我就下周的周一去问了下结果,最无语的就是这了我分别通过短信和 boss 上联系 hr 都没有回应,boss 上已读不回,短信就不知道了。这 HR是“没通过”这三个字都不愿浪费流量还是咋嘀,真的无语
2023-11-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:榴芒一刻榴芒一刻人事专员面试
面试官挺好的,沟通也很顺畅,公司靠谱,有前景的公司,有自己的生产线,主要是做榴莲芒果食品的,目前主要是线上电商的形式,不过也已经开始线下销售了,成绩一年比一年优异
面试了职位:iOS - 深圳
面试:生活魔方iOS面试一般,共1轮面试
年限是不够的,还是被拉来面试。也怪我一开始没问清楚。
2023-06-03 发布
变幻楼起钉器钟点工
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 面试官问了,问了项目的来源进度。技术面试里面很多场景应用题,。总的来说,面试官人挺好的,面试的节奏控制的很好,给我讲解了很多,不会的内容也说了答案。面试体验平平是是我自己太菜了,知识储备不够,只能说很可惜。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-08 发布
白丁
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:生活魔方投简历前做了大量功课
投简历前做了大量功课,很快得到了boss直接面试的机会。公司在后瑞地铁站附近,周围餐饮比较方便且实惠。进入公司后,发现无论是工作人员还是前来面试的月嫂,都笑容满面,原本有些紧张,一下子格外放松。征得前台妹子同意后,四处打量了下,虽然办公环境称不上高大上,但是宽阔明亮。每个员工都配置的是苹果台式机,前后座位不拥挤,好感度倍增。boss是前腾讯元老级员工,思想睿智且待人谦和。总之,很满意的一家企业!
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:医信天下用户运营面试一般,共1轮面试
面试体验一般,最近蛮多人去面试这个岗位的,有点像拉人头。面试问题挺简单的,就问你工作经历有什么运营方面能力,或者一些基本的
2022-07-25 发布
潇湘阁马克笔配送员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:轻松到家面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本没戏。
要求较高
2023-03-13 发布
l
面试了职位:Java - 深圳
面试:非常牛面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一般
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-10 发布
桃花谷面巾纸客服经理
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:知知品牌孵化面试:插画师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
聊下工作,及理想
2023-12-10 发布