最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
初试复试都单面,较轻松。
面试过程:初试在学校宣讲会结束后进行,复试在深圳总部进行,来回车费报销;复试单面,先做了个性格测试,每个人轮流进行单面,面试官有三个人,气氛较为一般不会太紧张;每人面试大概半小时;问题不刁难,多数围绕性格观点等,专业知识不多;面的是管理培训生(运营督导)。
Q:你对情商的理解;你觉得大学应该精英教育还是平民教育。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
很囧,总是抓住我的专业不放。搞房地产,买房子租房子的中介。
千里马校园招聘会上的,刚开始还好,说到我的专业,哎,很囧,总是抓住我的专业不放。搞房地产,买房子租房子的中介,要啥子专业。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍 大学为什么做那么多兼职已经学生工作? 为什么能读一个自己不喜欢的专业7年? 自己目标是什么?具体的规划? 是否知道最新的互联网产品? 平时使用哪些APP?说某一款APP的最大优点和缺点? 对Q房网了解多少? 对管理培训生这个岗位了解多少?你觉得需要哪些能力? 有什么要问的?
Q房网

小只
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:深圳给乐信息科技有限公司因为有多年经验,所有
因为有多年经验,所有面试没有难度。直接和研发负责人聊,而后和产品总监聊,最后和hr谈薪资,一切顺利通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
l
面试了职位:Java - 深圳
面试:非常牛面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一般
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-10 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:轻松到家内容运营面试很好,共3轮面试
面试通过,因为我这个岗位是新组建的,所以一面是由总办秘书面试,二面由HR负责人面试,三面由CEO面试,三个面试官都很和蔼,很庆幸CEO脑子很清醒,明白这个岗位的重要性(并不是每个老板都明白),对这个部门和岗位都有很清晰的规划最重要的是,他们懂职场女性的不容易!因为我已婚未育,他们压根没问我这个事情(面试了很多都很介意),感动!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。感觉感觉挺好的,没通过,HR很无语。
到了那里我去了13楼,2.30的面试我2.10分左右到了,进去前台让我扫码登记,然后让我去旁边坐着等,我以为我登记了就有人来找我,谁想到我等到2.40的时候去问前台说要自己联系 hr ,无语死了。然后我就打电话联系 hr,hr 叫我去14楼我就上去了14楼,面试的话整体下来挺不错的该答的问题的也差不多答上了,最后面试官本来要进去找 HR 和我聊的但是后面又回来叫我回去先等通知,我就觉得我可能还是有机会的,然后因为是周五去面试的,我就下周的周一去问了下结果,最无语的就是这了我分别通过短信和 boss 上联系 hr 都没有回应,boss 上已读不回,短信就不知道了。这 HR是“没通过”这三个字都不愿浪费流量还是咋嘀,真的无语
2023-11-07 发布
哦嘻嘻
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:捎客网面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
感觉拉人头做KPI的,聊了20分钟最后还不聊薪资的,hr小姐姐还不错,她领导一般
2023-08-14 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳给乐信息科技有限公司简单记录下面试过程整
简单记录下面试过程整体感觉很好,总监也很和蔼的给我职业上的建议不通过的主要原因应该是我的职业规划与公司现状所需的产品经理工作内容有差异,其实我应该回答,加钱就能干的。。哈哈哈。希望以后有机会共事吧
丹小ni
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳深桑科科技有限公司面试:出纳。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
面试全程挺顺利的,经理很nice,公司环境也比较不错
2023-03-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:法大大/法大大科技运维工程师面试很好,共1轮面试
远程视频面试问了下以前的项目经验
2022-08-05 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:水润天下面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试人员很客气,公司所处位置很偏僻。约了线下面试后有一个电话面试,问了一些技术方面的面试题,后面线下面试主要问项目相关问题,可能因为薪资方面不太合适所以导致面试未通过。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-19 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:知知品牌孵化什么东东啊
三轮面试(boss上对方打招呼) 第一个,不知道是哪个岗位的职员,一脸嫌弃的样子你是自己投的简历吗,你为什么要来,那么怎么理解这个岗位 第二个,等待了半小时,部门主管还是问你为什么要来,你没有过往的工作经验,你愿意尝试其他岗位吗 ,第三个,hr还是问你为什么要来,你没有过往的工作经验,你从上一份工作辞职到现在有一个月你没有工作,好想说不然我来干嘛,还说我是不是认为你是找不到工作才来的面试,行吧你回去等通知吧 邀约别人面试也请看好简历的内容,不要浪费大家的时间ok?