最近更新时间:2024-05-26 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试官刁难,面试值完全按照自己所需职位要求来问
前台小妹妹无数个白眼。 应聘登记表好多东西需要填写。 面试是在那个大厅面的,很吵,听不清楚。 纠结于个人职业规划,兴趣点,然后测试基本理论。SQL的基本增删改查,明明我就说对了,应还说叫我下来查一下。怎么说呢。。。太装逼了。对于一个工作了好几年的人来说,责任心才是最重要的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:不尊重应聘者 给我高工资我也不去
面试了职位:测试工程师 - 重庆
整个面试感觉还是不错,虽然没过,但是还是有收获的
主要就是先介绍自己,整个过程相对还是很轻松的,聊得不错,面试的人也很多,只是当时我确实经验稍微差点,虽然没过,感觉还不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试氛围轻松 感觉面试官是个好领导
面试过程: 面试官主要问的就是一些基本的技能方面的知识,只是自己遗忘太厉害,好多都答不上来(有些后来出门想起来了 不过晚了) 还聊了对候选人的一些期待。 也聊了我的一些优势劣势分析。 总之,觉得面试官是技术大牛,讲话很实在,不吹嘘。没有高高在上的感觉。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
半个小时之内完成两轮...
半个小时之内完成两轮面试,一个技术主管面试,一个HR面试,问了些简单的问题就叫来上班了。
Q:有什么职业规划
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试官不错,就是后面会带你的组长或主管。
首先hr会简单问下你的一些基本情况,看你在这个职位是不是适合,然后就是面试你的主管或是组长来面试。会问你工作经历,相关工作公司里工作内容,还有你对自己的一些人生规划,反正实话实说就是。
重庆易极付科技有限公司

冒险湾储存卡总助
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:尚冉健康产业(重庆)有限责任公司面试:产品运营。感觉不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
公司缺人是个人都会要的,毕竟没固定工资,袁晶晶这个人不太靠谱,总是吹牛
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-06-11 发布
芙蓉舍咖啡咨询师
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆世阳医疗技术有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,整体难度中等,个人感觉没戏。
老板挺帅的,跟我讲劳动法规定的就是公司的规定。哇塞参照公务员作息时间和休假时间,重庆这种还是不多的。希望能成吧
2023-11-16 发布
东神大陆工牌技术支持
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:C。感觉很正规,面试难度一般,应该没有通过。
一面 1.自我介绍2.看你的专业和这个岗位有差距,为什么想选择投递这个岗位?3.说一下最近的一段实习经历,你遇到的最大的挫折,以及怎么解决的4.说一下从实习经历当中收货了什么5.怎么理解这个岗位,如果做好这份工作6.这个岗位最重要的能力是什么,你觉得你能胜任吗?7.对加班怎么看?1.自我介绍2.看你的专业和这个岗位有差距,为什么想选择投递这个岗位?3.说一下最近的一段实习经历,你遇到的最大的挫折,以及怎么解决的4.说一下从实习经历当中收货了什么5.怎么理解这个岗位,如果做好这份工作6.这个岗位最重要的能力是什么,你觉得你能胜任吗?7.对加班怎么看?
2023-09-22 发布
go
面试了职位:财务经理 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司财务经理面试一般,共1轮面试
属于财务共享中心岗位自我介绍就简历内容问问题,工厂成本核算优势劣势部门管理如何做好400亿的业务
2022-06-05 发布
阿拉提
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:猪八戒第一轮技术面,详细问
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
霸鲸观相机电子工程师
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆蜕变美网络科技有限公司面试:新媒体运营。
就一个机器人一样的HR会给你介绍公司情况,然后该工作含有销售性质,提成是按照医美公司反馈来定,工资第二个月月底发,没做满7天没有钱,没有做满3个月扣500元培训费。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
gjtp
面试了职位:组长-兼职 - 重庆
面试:江北区赢创互联网信息技术服务经营部组长-兼职面试不好,共1轮面试
要收保证金的中介公司
2022-10-04 发布
高山移动硬盘硬件产品经理
面试了职位:网络客服 - 重庆
面试:重庆缘共梦商贸有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
应聘国际客服外贸销售岗 我觉得刚开始还挺好的,去了岗位之后,结果告诉我是没社保的,要业绩达标才开始买社保,而且买的还是深圳社保。我是想要重庆社保,就走了
Q:你有外贸相关经验吗
2022-11-08 发布
月球名片盒机械设计
面试了职位:PCB工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:PCB工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面技术面,详细问了下做过的项目中的一些细节问题,之后问了些电源拓扑之类的问题,boost与buck电路,项目中有没有用到过,用到过那种,最后就是对于手机的硬件结构的了解,然后反问。总时长大概30分钟左右。
2023-09-20 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:猪八戒面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,希望能通过。
面试的产品岗,HR很nice,提的问题是与工作经历相关,主要考察与职位的契合程度;第二轮是部门负责人面谈,基于业务本身询问一些问题。
2023-05-23 发布