最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:督察员 - 重庆
问了下之前的从业经验...
问了下之前的从业经验,了解下个人能力。过程持续三十分钟左右
Q:何时能到岗。
重庆张裕爱斐堡酒类有限公司

太阳系电脑夹消防中控员
面试了职位:视觉设计师 - 重庆
面试:重庆市美的中央空调面试:视觉设计师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
一般
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
面试了职位:经理助理 - 重庆
面试:重庆山姆会员商店有限公司两江新区店玩我呢
第一天过去,填个表就让我等第二天复试。我当时感觉就不太好。第二天我按时过去,告诉我他们要出门了,让我另行等通知。你早几个点不通知我,我到了你告诉我要出门,人都还在呢。两天还浪费我十几元车费呢。我窝着玩手机不好吗。看了一下办公环境,封闭式的,没有窗户,不透风,没有阳光靠灯光。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆宜家家居有限公司体验感好的宜家面试,浓厚的企业文化
宜家面试一般是三次,第一次群面,第二次第三次由申请岗位的leader和manager面试。整个过程都非常的nice,宜家hr和管理都给人一种和蔼可亲的感觉。以及在宜家面试的会议室都能感受到非常浓厚的企业氛围。
面试了职位:学生-兼职 - 上海
面试:无印良品大学生MUJI兼职经历分享
简历投递:在MUJI的微信公众号上投递简历后,3-7天左右的时间会有回信,会电话通知你面试的时间和地点,并且会在电话中告知面试时的着装需要偏MUJI风格一点。 面试问题:面试我的是一个店长,同时也是大区域店长。流程大概就是先让你自我介绍,然后问你关于MUJI的问题,看你是否对其有了解。
Q:你了解过MUJI吗?谈谈你对MUJI的了解程度。
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆和一进出口贸易有限公司面试了接近一个小时,
面试了接近一个小时,一共两轮,一次两个hr一次运营主管。我感觉自己回答很多问题都本来可以回答得更好,但由于面试经验比较少我有些脑袋空白,我认为有些缺陷,感觉不一定能过,他还在招聘来着,但真的面试两轮的三个人都好棒啊!!!他们问问题都不咄咄逼人的!好温柔的三个姐妹!面试全程我甚至有些快乐!面试难度的话自我介绍到他们针对经历问问题,其实都很自然的,我回答不够好是我的问题hhh
原六岛充电器自动化测试
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆良品铺子食品有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,最终不通过。
填写信息表之后按照顺序面试。一开始是自我介绍,然后对方讲解了工资,上班时间,调休。接着问你能不能接受公司全国调遣,为什么选择他们公司,如果进来后岗位跟你想的不一样怎么办。最后就是问你还有没有什么问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-08 发布
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:御泥坊化妆品有限公司校招面试 要有思路有条理对行业有自己的看法
1、校招宣讲-提交简历-初面 2、二轮面试-群面-抛出一个问题 大家针对这个问题进行各自的讨论及发言 3、面试通过后 进到公司参与公司管理层的终面  要提前准备要提问的问题 和自己的自我介绍 提问的问题最好是和行业相关的  自我介绍要让听着可以一下子记住自己
Thea
面试了职位:采购助理 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司采购助理面试不好,共5轮面试
Hr打电话的时候我问了需不需要相关工作经验,答曰不需要。等我到了给了一张信息表和类似事业单位考试的题(20道的样子)都是推理判断,难度一般吧。大热天的去面试看到还要做这种题,心情烦躁就瞎选的,题目都没怎么看。以上两张纸都填完后,来了两个人让我面试,不到5分钟就结束了,因为我没有零售方面的工作经验。excuse me?我的工作经验在招聘网站上写的清清楚楚的,为什么Hr还要打电话给我让我面试,前一天也问了不需要相关工作经验。如果一开始就不合适请就不要打电话邀面试,直接在平台上点击不合适就行了呗,何必浪费大家的时间精力。面试的时候一口一句此岗位需要研发,罗森便利店里的东西有多高科技含量?不都是市面上的那些现有的产品,比其他超市好一点就是24小时营业吧。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-08-11 发布
可乐乐
面试了职位:品类运营 - 重庆
面试:重庆菲密娅商贸有限公司面试:品类运营。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
公司很小 就几个人 老板也做运营 办公室很拉跨 很旧 厕所也很恶心 男女共用的。运营需要做美工的活
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
面试了职位:买手 - 福州
面试:三福百货感觉还行,但是个人觉得画饼了
面试官较为老道,问题很多,坑多但不难,只要充满热情不怕吃苦就行。一般都是可以通过的,除非你真的性格内向不适合这个行业。