最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:市场专员 - 乌鲁木齐
在校读研,实习3个月。
我当时在校读研一,每周三天,实习3个月。都是单个约见的,没看到竞争者数量,因为只是实习,直接和部门直属领导谈,领导恰好是我校友,我们背景差不多,都是工科女生想转行做市场,而且我有对口实习经验,之前在做过技术类市场推广,估计叫我去基本看好的情况,主要是check一下简历有没有夸张、虚写的,问了一下简历上实习内容的详细信息,觉得可以,就主要谈了谈保障工作时间,毕竟在学校要上课。最后是跟HR聊了一下实习薪资,和相应福利,虽然不多,还是有的~
特变电工新疆新能源股份有限公司

面试了职位:财务报表经理 - 乌鲁木齐
面试:金风科技报表经理面试问题的描述
总体还很顺利,主要是问一些报表上科目的理解,合并概念等。公司整体在业界也是排名靠前,规模比较大,在国内外都有子公司,上市公司,财务比较规范,主要负责季度和年度披露,问了一些实际处理问题。
面试了职位:机械结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
先是电话沟通,询问面试时间的安排,获取招聘的渠道等等,最后推一个面试链接
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-07-28 发布
面试了职位:数据 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:数据。感觉很正规,难度会一直叠加,收到offer了。
面试了四轮,感觉技术部门很专业,问的也很对口,明年6月入职
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-12-25 发布
面试了职位:招聘 - 乌鲁木齐
面试:金风科技招聘面试很好,共2轮面试
第一轮主要是视频面试,HR主要问了一些基本问题,没有很难的专业性问题,主要是看看综合素养,给人感觉比较和蔼。然后后面还有两轮面试,现在静静等待中。
2轮面试:HR面试、视频面试
坐山客
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:金风科技Java面试一般,共1轮面试
问了一些java基础,mysql的知识,不知道公司用Java做什么,好像还需要高并发的知识。。感觉问的很多不是很会。。应届生
2022-05-28 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技今天收到offer
今天收到offer,联合培养一年半决定具体岗位,试用期六个月,100%的工资,根据个人意愿选择实习,实习两个月抵试用期一个月。年终奖0-9个月,下班就能走,加班少甚至不加班,有班车到地铁站。五险一金,还有补充医疗保险和什么什么险,七险一金。我知道最多的是九险三金,还有七险二金,多出来企业年金。公积金按12%交。公司有游泳池,健身房,中午休息时间不收费,平时想去收费,但肯定有优惠。有室内篮球馆,室外有操场。 面试那天拍了好多照片,分享一波,我是非常喜欢这里了。交代一波面试流程,首先无领导小组,第一次无领导,完全不知道干嘛,幸好有人能主持局面,安排谁先发言,一个人发言多久,静静等轮到我就行了,开心。然后是专业面试,面试官问了半个小时做过的项目,我一紧张脸就通红,面试的时候粉底涂多了,一紧张就剩耳朵红,脸还是白的,估计面试官看我被问了半个小时了,还能脸不红心不跳才给我的offer?嗯。 值得思考推荐路线:地铁亦庄线荣京东街下车,运通202最后一站,直接到西门,步行少。和我一起面试的小伙伴说荣昌东街地铁外面有煎饼果子,很香,可以下次试试。就是步行距离远,懒人一步不想多走啊。
黑土村起钉器运维总监
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:运维工程师。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
我对运维太了解了,把我做过的内容画过的图列一列,一个项目我能从头讲到尾,没道理不过做工人要有做工人的觉悟,好好干,土木圣经记心间。工作的流程,电气原理,安全原理牢记 都是专业课,课程设计好好做,都学过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
西魔之境毛毯发型师
面试了职位:产品专员 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:产品专员。感觉一般吧,没啥难度,应该是通过了。
2023-08-02 发布
南极电饭煲咨询顾问
面试了职位:GIS工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:GIS工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,期待有个好结果。
问问经历没了
2023-08-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:流体工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
第一轮技术面是同事和专家,详细介绍了我参与过的科研项目和研究内容。因为领域相同,所以沟通的得很顺畅。第二轮是总工面,提前提了主题要求,我按照主题给出了当下的主流的技术路径和针对性的解决路径。总体感觉很好,面试官们十分看重技术的应用。
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-30 发布