最近更新时间:2024-05-01 23:00:00
特变电工新疆新能源股份有限公司

面试了职位:招聘 - 乌鲁木齐
面试:金风科技招聘面试很好,共2轮面试
第一轮主要是视频面试,HR主要问了一些基本问题,没有很难的专业性问题,主要是看看综合素养,给人感觉比较和蔼。然后后面还有两轮面试,现在静静等待中。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:生产营运 - 乌鲁木齐
面试:金风科技运维工程师,面试基本学历够、专业对口就能进
面试就是一般的问题,介绍自己的家庭情况,还有简单的回答一下人事或者领导的提问,主要是考虑自己个人情况,能够吃苦耐劳,耐得住寂寞,公司待遇确实不错。
面试了职位:人力资源主管 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试官面试完
感觉没戏。公司位置偏远,注意套路陷阱。面试官面试完,一直拖着,行就行不行说句话,完儿人间蒸发……真是够了,做事小人小气的
面试了职位:数据 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:数据。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该没有通过。
2022-09-02 发布
面试了职位:产品经理 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试的公司产品经理,还是很不错的
相对来说,问题非常专业,总能问道点儿上,问到你的漏洞,面试官很不错,虽然看出来很多漏洞,但是基本上都不会揭穿你。
Q:后台物流系统的流程。
面试了职位:产品经理 - 乌鲁木齐
面试:金风科技产品经理面试不好,共1轮面试
面的产品经理外包岗。 问题有:面试体验:我的过往经历与岗位需求模块不是很匹配,所以比较有劣势;在回答产品方法论相关问题时,也比较欠缺;但面试感受,就像我在网上了解的情况那样,不太尊重他人,有点傲慢。不同部门应该是不同的情况。
Q:1)过往产品搭建出来的过程描述;
2022-06-07 发布
巴尔镇内存条总监
面试了职位:人力资源总监 - 乌鲁木齐
面试:新疆华奕新能源科技有限公司面试:人力资源总监。感觉不是很好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
去的西安的公司,前台没人,等了好久,十分钟结束,感觉不是太好。
2023-06-21 发布
jack
面试了职位:技术总监 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:技术总监。整体感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
在开会的时候收到了面试邀约。目前是第一面,但不知道是否因为流程较为赶时间,一面我是HR+技术面。问了很多关于项目的问题,探讨了未来的方向,浅浅聊了希望的工作地点等。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
南极电饭煲咨询顾问
面试了职位:GIS工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:GIS工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,期待有个好结果。
问问经历没了
2023-08-08 发布
金星光驱运营
面试了职位:数据分析师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
一面基本围绕简历问问题,难度一般,但是心里没底,不知道能否顺利进二面
2023-08-04 发布