最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:销售 - 乌鲁木齐
了解销售内容,沟通聊天就OK了。
是加了微信,微信视频面试的,首先是一分钟自我介山简历上没有的东西。然后介绍了他们公司的基本情况,就是主要问了工作地点,需要开始一年再新疆培训,问了然后问了大学期间参加的一些活动,问了大学期间最艰难的事。
Q:大学期间,你遇到最困难的事是什么?
特变电工新疆新能源股份有限公司

面试了职位:项目助理 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:项目助理。面试还好,面试难度挺大的,希望能通过。
实际面试的职位是载荷强度工程师和海上风机基础设计助理,技术面和人力面一起,主要还是讨论研究生课题研究内容,因为课题涉及海上风机,会问关于疲劳损伤计算,数值模拟相关的内容,以及一些基础工程的知识,本科阶段的内容但我基本上忘了很多
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:电气工程师。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
问了一些职业规划与工作地意向,就是看意愿高不高,后续安排技术面试
2022-09-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 乌鲁木齐
面试:金风科技管理培训生面试一般,共5轮面试
无领导小组讨论+部门领导/人资面试,两轮,感觉还行,但一周多了还是没消息,面试都是些很常规的面试问题。
2022-07-24 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技今天收到offer
今天收到offer,联合培养一年半决定具体岗位,试用期六个月,100%的工资,根据个人意愿选择实习,实习两个月抵试用期一个月。年终奖0-9个月,下班就能走,加班少甚至不加班,有班车到地铁站。五险一金,还有补充医疗保险和什么什么险,七险一金。我知道最多的是九险三金,还有七险二金,多出来企业年金。公积金按12%交。公司有游泳池,健身房,中午休息时间不收费,平时想去收费,但肯定有优惠。有室内篮球馆,室外有操场。 面试那天拍了好多照片,分享一波,我是非常喜欢这里了。交代一波面试流程,首先无领导小组,第一次无领导,完全不知道干嘛,幸好有人能主持局面,安排谁先发言,一个人发言多久,静静等轮到我就行了,开心。然后是专业面试,面试官问了半个小时做过的项目,我一紧张脸就通红,面试的时候粉底涂多了,一紧张就剩耳朵红,脸还是白的,估计面试官看我被问了半个小时了,还能脸不红心不跳才给我的offer?嗯。 值得思考推荐路线:地铁亦庄线荣京东街下车,运通202最后一站,直接到西门,步行少。和我一起面试的小伙伴说荣昌东街地铁外面有煎饼果子,很香,可以下次试试。就是步行距离远,懒人一步不想多走啊。
面试了职位:法律顾问 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:法律顾问。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
聊得不多
2022-10-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技运维工程师
运维工程师,由于面试人少一次性就面试结束了,主要问电气方向的问题,问题都比较基础。面试官人不错,一个人力资源,一个技术面试,技术面试为主。
面试了职位:机械工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:流体工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
第一轮技术面是同事和专家,详细介绍了我参与过的科研项目和研究内容。因为领域相同,所以沟通的得很顺畅。第二轮是总工面,提前提了主题要求,我按照主题给出了当下的主流的技术路径和针对性的解决路径。总体感觉很好,面试官们十分看重技术的应用。
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-30 发布
哈哈
面试了职位:机械设计/制造 - 乌鲁木齐
面试:金风科技机械设计/制造面试一般,共1轮面试
还好吧,面试难度不太高,主要就是过往的工作经历和做过的项目,问了一些技术方卖弄的问题,还有就是为什么离职,对工作稳定性怎么看,不会故意刁难,期待有好的结果
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:金风科技Java面试很好,共1轮面试
一面技术面:JAVA、框架、408数据库、场景
2022-08-24 发布
面试了职位:先进控制工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技【先进控制工程师】面试经验分享
一面 一面部门同事面,就简历上的课程和项目进行提问,细节深挖,一来一回差不多一个小时。二面部长面比较综合考验人的反应能力和眼界,主要就简历不同项目之间的联系,编程语言进行提问,算法优化的可能性进行提问,部长人挺亲和的,没什么压力,四十分钟。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试