最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:商务渠道 - 乌鲁木齐
特变电工新疆新能源应届生面试感受和过程
先是进行电话面试,后来宣讲后在宣讲现场进行面试,主要问你的个人情况和一些未来的想法,3面也是最终面,在丰台总部基地进行面试,当时10个人群面,无领导小组讨论。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:商务渠道 - 乌鲁木齐
首次电话面试体验,很新颖!
4月7日左右接到该公司人事部电话,沟通基本情况后,相约领导审核后进行电话面试。4月16日接到短信通知下午2:30接029开头电话进行面试,开始后有华东公司赵姓副总、集团人力资源部张姓经理、华东孙姓经理面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:原工作偏向技术类,突然转向市场营销类工作,有做什么准备。
特变电工新疆新能源股份有限公司

面试了职位:测试工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技测试工程师面试一般,共3轮面试
首先是做了一份题,包括了一些测试基本理论和逻辑题,还有一些开放题。做完以后面试官开始提问,问了一些基本知识,然后问了很多简历上的项目内容。1.网络协议方面,你对OSI七层模型的了解;2.TCP/IP协议的区别;3.get和post的区别;4.对数据库的了解,sql语句掌握哪些,三种删除语句的区别5.给你一台电冰箱你会怎么测试
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:生产营运 - 乌鲁木齐
面试:金风科技运维工程师,面试基本学历够、专业对口就能进
面试就是一般的问题,介绍自己的家庭情况,还有简单的回答一下人事或者领导的提问,主要是考虑自己个人情况,能够吃苦耐劳,耐得住寂寞,公司待遇确实不错。
哈哈
面试了职位:机械设计/制造 - 乌鲁木齐
面试:金风科技机械设计/制造面试一般,共1轮面试
还好吧,面试难度不太高,主要就是过往的工作经历和做过的项目,问了一些技术方卖弄的问题,还有就是为什么离职,对工作稳定性怎么看,不会故意刁难,期待有好的结果
面试了职位:功能测试 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:功能测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能有个结果。
整体感觉不错,过程较为顺利
2轮面试:笔试、电话面试
2022-09-23 发布
面试了职位:数据挖掘 - 乌鲁木齐
面试:金风科技数据挖掘面试很好,共2轮面试
一面 面试过程:首先是电话咨询,确认自己现在的状态以及进行下一步面试的时间安排,电话中会说明具体工作地点,你也可以适当问一下工作内容或者是否有导师带面试官问的面试题:你对python的模块掌握多少你曾经处理的数据量一般有多大如果你来工作是否可以接受加班你想问我们什么问题
2022-05-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技运维工程师
运维工程师,由于面试人少一次性就面试结束了,主要问电气方向的问题,问题都比较基础。面试官人不错,一个人力资源,一个技术面试,技术面试为主。
面试了职位:机械工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:流体工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
第一轮技术面是同事和专家,详细介绍了我参与过的科研项目和研究内容。因为领域相同,所以沟通的得很顺畅。第二轮是总工面,提前提了主题要求,我按照主题给出了当下的主流的技术路径和针对性的解决路径。总体感觉很好,面试官们十分看重技术的应用。
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技在面试过程中首先人力
在面试过程中首先人力面试还可以,感觉良好。在第二次面试的时候感觉难度很大,问了一些业务层的问题,还有一些专业性的问题,不抱有希望了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:海外市场 - 乌鲁木齐
面试:金风科技hr先联系,后面部门主管电话面试。
hr先联系,后面部门主管电话面试。先做了自我介绍,然后就简历实习经历问了几个问题以及出差,抗压等能力。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:法律顾问 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:法律顾问。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
聊得不多
2022-10-27 发布