最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:产品经理 - 乌鲁木齐
面试过程顺利,人资老师态度都很好,交流挺好的。
先是来校宣讲,宣讲后直接接受简历,有一个简单的简历筛选,然后会让初步觉得不错的学生留下来,分成不同小组进行初面。我当时初面的时候是我们那一组第一个进去进行面试的,有点紧张。对面坐了五位老师。进去老师们看出来我有点急涨,先问我哪儿人,我家哪有什么特产,聊了一点别的,缓解我的紧张情绪。我觉得这一点挺好的。接下来才开始正式的初面。 聊了专业,研究方向,有什么兴趣爱好,然后问我有什么问题和意向部门。可能是因为我是第一个,或者聊得还比较好吧,反正感觉 聊得时间挺长的,聊了15到20分钟。后来过了两天吧,通知我二面。二面去他们在西安的分公司。
Q:专业,研究方向。
特变电工新疆新能源股份有限公司

面试了职位:销售 - 乌鲁木齐
面试:金风科技【销售】面试经验分享
第一轮面试,销售总监和hr一起面试的。感觉还行,不会故意刁难你,主管面试主要询问过往工作经历,主要是项目经历,hr会问你一些工作中的问题,稳定度之类的,需要准备自我介绍和向公司提的问题
面试了职位:测试工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技测试工程师面试一般,共3轮面试
首先是做了一份题,包括了一些测试基本理论和逻辑题,还有一些开放题。做完以后面试官开始提问,问了一些基本知识,然后问了很多简历上的项目内容。1.网络协议方面,你对OSI七层模型的了解;2.TCP/IP协议的区别;3.get和post的区别;4.对数据库的了解,sql语句掌握哪些,三种删除语句的区别5.给你一台电冰箱你会怎么测试
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 乌鲁木齐
面试:新疆风能有限责任公司新疆风能有限责任公司面试
有招录部门领导来听你的自我简介,根据你的自我简介会提些问题,然后进行类似公务员试卷考试,自己觉得写得不怎么样但是一样录取了。
Q:个人介绍。
面试了职位:算法研究员 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:算法研究员。总体感觉比较正常,有一定难度,感觉没戏。
要熟悉自己的研究内容,同时对公司业务与自己能力的适配度要有一定的认识
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-14 发布
面试了职位:数据 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:数据。感觉很正规,难度会一直叠加,收到offer了。
面试了四轮,感觉技术部门很专业,问的也很对口,明年6月入职
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-12-25 发布
飞云山蜡笔童装设计
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:融资 - 乌鲁木齐
面试:金风科技HR电话面聊天过程比
HR电话面 聊天过程比较轻松愉快,主要是问了之前的工作经历和项目经验,以及离职的原因。HR非常亲切和善,并且耐心地介绍了公司的情况。因为应聘的职级不高,所以只安排了一轮现场面试。和领导比较有眼缘,所以面试比较轻松,问了一些比较基础的问题,以及一些个人情况,没有太多为难。大概一周后通知面试通过啦~
面试了职位:cfd工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技人力电话邀约算电话面
人力电话邀约 算电话面试?讲了基本薪资,大致工作内容,学历条件(要是只招博士就别给我打电话好吗?),并告知面试安排(2~3轮),确定专业和综合面试时间。由部门专业大佬负责专业面试(两位博士大佬):我先介绍自己并展示相关项目;面试官根据项目提出问题;面试官根据细节提专业相关课问题。问题不难,尽管我觉得回答上了,但目测对面并不十分满意。专业面试后期HR加入,说一会儿再进行综合面试,遂退出会议等候消息。等待无果后,向HR发消息询问综合面试安排,没有回信,再等待后收到HR反问:“我们不是已经面试结束了吗?”。应该是我水平不够,因此省掉了综合面试的过程吧。即便如此还是希望贵公司HR能够及时说清楚,尊重面试者。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:财务报表经理 - 乌鲁木齐
面试:金风科技报表经理面试问题的描述
总体还很顺利,主要是问一些报表上科目的理解,合并概念等。公司整体在业界也是排名靠前,规模比较大,在国内外都有子公司,上市公司,财务比较规范,主要负责季度和年度披露,问了一些实际处理问题。
黑土村起钉器运维总监
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:运维工程师。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
我对运维太了解了,把我做过的内容画过的图列一列,一个项目我能从头讲到尾,没道理不过做工人要有做工人的觉悟,好好干,土木圣经记心间。工作的流程,电气原理,安全原理牢记 都是专业课,课程设计好好做,都学过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布