最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:市场专员 - 香港
各方面还不错啦,但工资好像一般哦。
与HR与Mkt的两位一起聊的,工作内容各方面其实还不错,但是给到的工资水平一般,没有跟工作内容相应。
Q:你觉得屈臣氏现在有什么问题?
屈臣氏

面试了职位:销售专员 - 香港
面试:统一企业大学期间什么感到最失败。
面试官很亲切,整场交流都很顺畅,表现得自信自然点就ok了.对于提到的问题要回答的有理有据,论点清晰。
Q:大学期间最开心的一件事
面试了职位:软件研发工程师 - 香港
面试:统一企业统一企业的面试,挺有意思。
进去先填一份表,然后就做笔试题,期间没有人监督,你可以拿手机出来百度,但我自己并没有。笔试有审批,过了就继续面试,不过就sorry了。问的ssh特点,ssm特点,是各自特点。
Q:ssh各自的特点。
面试了职位:销售主管 - 香港
面试:田七国际失望,就是站大街上卖香皂
区域经理面试,经历有一种激情培训的感觉,所以聊得还凑合,只是职位实在是不尽如人意,西安地区包括经理一共6个人
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:资生堂柏斯雅(香港)有限公司我还没有进行电话面试...
我还没有进行电话面试,我很想知道面试的具体内容和细节。 谢谢网站的提供啊 谢谢谢谢希望能成功通过面试,希望能有机会去500强的公司实习
Q:谈谈你对领导力的理解?
面试了职位:Summer intern - 上海
面试:雅诗兰黛面試不難 看隊友表現 對品牌要有了解
群面 有針對個人的問題
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:宝洁也是挺難的一個面試, 要好好準備才可以得到職位
主要分了四個回合, 分別是1) 網上測試 2)現場筆試 3)現場面試 4)跟Director級面試,歷時大約兩個月。
Q:網上測試的話是性向測試, 有邏輯題,數學題及推理題。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁
一进门我就很热情地跟面试官打招呼说,你们是不是肚子也饿了?他们都笑了,说面试完大家就可以一起吃饭了。我环顾了一下四周,觉得现场环境不是很友好,三个面试官在桌子后面正襟危坐,给我一种审讯犯人的感觉。那个老美看上去非常古板,不多言语。 正式提问基本上让你回忆经历的问题,我说的不是很流畅。明显感觉到老美的烦躁,我情绪很低落。说完其中一个题目,老美抬头看了看我,然后说,你再给我举个别的例子吧。我一愣,因为准备的例子都已经派上用场了,一时之间我也想不出别的更好的例子。突然我想起了上次提到的那个12岁时候的例子,于是很诚恳地对他说,我有个12岁时的例子。谁知道他一摆头,再次给我了一个难堪,“我不想听12岁的例子,那太早了,我要听大学里面的例子。”我只好现场使劲回忆,说出来的英语更加磕磕巴巴了。老美皱着眉头有些不耐烦地看着我,我心里更加慌乱,他问我,你要skip吗?我以为他的意思只是先把这个问题放一下,我就答应说是。这下,他本来就不好的态度更加差了。他甚至把脚架到桌子上,打开报纸看了起来,偶尔才从报纸中露出两只眼睛,不屑地看着我。当时我真的是非常沮丧,不仅单单是觉得“没戏”了,更有一种不被尊重受到侮辱的感觉。我甚至有马上冲出去的冲动,但我心里不断对自己说,不管怎么样,我一定要坚持下去,一定要回答完所有的问题。 炼狱般的经历终于到了尾声,回答完所有的问题后,我跟那个老美说,我要回答刚才那个问题。他一听,马上从报纸后面弹出来,很惊讶地问我,你不是已经放弃了吗?我说没有啊,我只是skip,暂时放一下而已。这个时候我突然明白他的态度大变的原因了,他以为我的skip是give up的意思,放弃了答题也就意味着放弃了整个面试。难怪他会对我做出各种“鄙视”的行为。这样一想,心下豁然,好好地把那个问题回答了。 最后他们照例问我有没有什么要问的?当时我的脑海里反反复复就是“game over’这个词,从9月份应聘以来的辛酸全部涌上心头。我站起来,说了一番至今想起来都很悲壮的话,我说,不管最后的结果如何,这3个月的经历将是我一生的财富,我会永远铭记在心的,很感谢保洁公司给我的机会。 我说完以后,老美居然狂笑不止,然后走过来问我的名字,我说了以后,他一遍遍地试着用中文读我的名字。与之前的尖刻判若两人。现在他是我的上司,相处下来,我看出他是个很友善的人。我一直在想,那天他是不是刻意地表现得tough来给我更多考验呢?
Q:为什么选择保洁,你能为保洁带来什么,对今后工作有哪些认识
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业总体感觉还可以的,加油
一面大概面了50多分钟,从面试官口中得知他是一个老员工,比我大不了多少,总体上还是聊得蛮投机的。最后的三个问题是我问面试官的,在回答我是否还有机会下次面试的时候说:竞争很激烈,不过机会还是有的。可以看出一面的问题不是很难,但是要得到面试官比较高的评价,还是需要一定的表达能力和对技术比较本质的认识的,如果在回答问题的时候能够做一些适当的扩展,自然会让面试官对你有不一样的评价。还行,比较规范。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:联合利华挺难的,要事前做大量准备
网上填好简历后过几天会发链接让你视频面试,问的很奇妙,不是循规蹈矩一样的传说中的宝洁八大问,感觉挺难的。
面试了职位:市场推广专员 - 香港
面试:统一企业统一面试简单,进去难,说是吃苦耐劳那就真的很要吃苦耐劳。
市场推广是个比较辛苦的工作,只要觉得你能坚持,就会选你.公司的晋升机会比较多,因为人员流动大,多待几年就往上升。