最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:企业管理 - 青岛
简单的要死,就几分钟
问问题就问有啥社会经验
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:企业管理 - 青岛
面试官水平一般,谈待遇问题感觉不爽快
先自我介绍,再说一下优缺点,最后问你还有什么问题吗,这个时候你要再次确认薪酬,职务范围,对你的实习安排
Q:无,就是面带微笑聊天就行,很有帮助的
面试了职位:企业管理 - 青岛
两位部门直管针对我简...
两位部门直管针对我简历上的内容发问,大多考察的是自己的临时应变能力的,简单的问题提问,总体来说面试官挺随和的.
Q:一些工作经验,办公室软件
面试了职位:企业管理 - 青岛
只有一面,连笔试都没有
回答的很简单,问的也很简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
环境和面试官水平一般
自我介绍,优缺点,然后换做你提问问题
Q:
利群集团股份有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:韩国希杰集团青岛食品有限公司员工还是不错,管理层一人独大
销售总监面试,自我介绍,问了下有什么缺点,办公软件操作如何,期望薪资等,能不能接受加班,介绍了一下公司概况。
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:青岛东海商贸有限公司共三轮面试,蒙混过关难!
第一轮人力面试,在这之前,会要求面试者做一份职业性格评测和专业相关问答,之后人力会就你过往的工作经历进行详细了解;第二轮面试,主要由主管部门领导进行,专业问题闻讯得比较多,而且你也别想糊弄过关,因为他们比你更专业;第三轮面试,主要谈薪酬和入职时间。
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:迪诗琦商贸(青岛)有限公司第一轮技术面,详细问
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程一个普通小公司,面试时候展示公司这些年的荣誉,但是都是些表面的。能看出很重视形象要求不是很高但要有经验,行政女副总本身也懂一些人力知识不懂可以问,但要求分担公司。很有礼貌能看出做事会很绝很雷厉风行。薪资一般,单休,还在犹豫。和楼下办公室女孩聊过,不介意薪资适合呆,但真的要有经验的必须懂规避公司风险,也出现过很多离职老员工出现的问题,反正别让公司承担即可,和面试说的不太一样,老员工多之类。也就几个老员工。犹豫了…
面试了职位:仓库管理员 - 青岛
面试:中国物资储运总公司青岛分公司【仓库管理员】面试分享
北船重工钢板调度 面试理货岗位,主要给船厂提供需要规格的钢板,人事和部门经理一起面试比较简单,问参加过哪些活动,所学专业,然后进行自我介绍,并对岗位要求,工作内容,待遇进行介绍,当场大体确定约时间参观工作环境,详细了解工作内容等
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:韩国希杰集团青岛食品有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
面试的时候人事是用当地方言来谈话的,很奇怪。不应该说普通话吗?进去之后也没人可以带路,要自己联系人事才行。谈话过程很快,就大概了解一下以前的情况,离职原因,了不了解公司的产品,
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Timeless
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:华东葡萄酒HUADONG面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应该没有通过。
还行
2022-10-15 发布
面试了职位:店员/营业员 - 青岛
面试:友客连锁便利店友客便利一般,人员浮动不定
面试简单,工作时间久了,有的店长就开始打感情牌,画大饼,将你调离其他店,这样的人也是够了,还美名其说为你好,工资还低。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
一面 普通的一个小公司,中规中矩。做食品,但感觉干不久,打听到都说管理层争夺激烈,女副总到处说女助理和老板关系不一般之类,也看着公司很多闲人,老员工好像都是退休来这里的,并不是在这里干了很多年,留下的都是打和争下来的薪资。过节发点东西,多余假期是没有的。
2022-07-28 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛政建投资集团有限公司忙而有序,随意性较大
首先电话邀约面试,到达面试现场后发现面试对接人并未与领导提前沟通,导致领导下午无面试安排。临时抽调时间,进行约15分钟沟通。面试官行政管理出身,人力专业性不强。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试