最近更新时间:2024-06-09 13:00:00

面试了职位:招投标专员 - 上海
顺利通过面试招投标组。
感觉面试过程很简单,人事、部门经理、领导过一遍,基本上很轻松就通过了,可能去的时候,那个岗位正是缺人的时候。
Q:工作经历。
天域生态环境股份有限公司

面试了职位:园林/景观设计 - 上海
面试:奥雅景观【园林/景观设计】面试分享
投简历一个星期内收到的面试通知,要考快题,整个面试的过程还是很舒服的,也问了简历上的问题,进行了作品集的介绍,突出自己的优点和特长,面试官也很好,快题很重要
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
芭芭拉啦啦
面试了职位:培训师 - 上海
面试:新道信创意岗位是兼职文书老师。
岗位是兼职文书老师。形式是视频面试,问了我之前写过什么专业的文书,有没有海外留学经验,你认为好的留学文书要有什么样的结构,整个流程大概5分钟,之后就通知我还要笔试,在48小时内写一篇文书。
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:奥雅景观要相关专业要做题请谨慎面试
去了就是一大堆东西填,基本资料各种家属信息也要填,然后还有题要做。对,你没看错,现场要做题(写文章或写文章思路)。给到十几个素材,让你从中组合,写稿哦。我以为是筛选环节,也认了,也做了。 结果等到面试官来,没几句就我们要这个专业的要对这个感兴趣的候选人。呃,我要没兴趣何必来你这面试。也是很迷。再说了,如果真有什么专业限制,HR何必约去面试!面试体验很差。就是填表写思路一小时,面聊三分钟不到。不信你可以去试试看。
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:奥雅景观面试难度小,专业面试时间长
面试官很nice,但是不是非常严肃正经的感觉,聊了聊自己的作品集内容。工作环境好,内部装饰的非常有艺术感,工作体验应该比较不错。
面试了职位:园林设计-实习生 - 上海
面试:天域生态环境股份有限公司上海分公司面试:园林设计-实习生。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
主要是问了项目的主要内容,还有你自身的优点和优势
2022-11-10 发布
面试了职位:园林设计 - 上海
面试:泛亚景观设计暑期实习面试,面试官人很好
面试介绍了自己的作品,面试官提出一些设计方面的问题,如何去解决这一现象,然后根据自己设计作品进行解答,面试官人很好。
面试:泛亚景观设计感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice,环境高大上,福利待遇不错,看中专业技能,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-09 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:天域生态环境股份有限公司上海分公司天域生态环境有限公司
你的兴趣爱好是什么;你有遇到过困难吗,怎么解决的;能接受长期出差吗;你怎么看待在上海工作,你怎看公司。
Q:你的兴趣爱好是什么;你有遇到过困难吗,怎么解决的;能接受长期出差吗;你怎么看待在上海工作。
面试了职位:园林/景观设计 - 上海
面试:上海唯美景观设计工程有限公司面试:园林/景观设计。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
还行,面试的人很随和
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-11-07 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海冉地景观设计有限公司老板一言难尽
老板面试,感觉不怎么尊重人,问了一堆问题,在候选人回答的时候总是被打断,最后回去还布置了一个作业,做完提交说不合格,我就纳闷了……总之永久拉黑的一家企业
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2023-06-29 发布