最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:内容运营总监 - 北京
一次很舒心的面试经历,入职一周体验。
面试流程很棒,面试官很nice,大厂出来的,一看就是很专业。 建议小伙伴们在面试内容运营的时候,更多的去展现数据方面的亮点。 另外,内容逻辑中是有很多产品思路和用户思路的,可以多聊用户少聊自嗨的东西。
Q:你内容运营经历中最成功&最深刻的一段经历是什么?、
北京华财会计股份有限公司

面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试的说一下我的面试感受。
Boss上看的他们招聘信息,刚给他们发了个消息然后就秒约的面试,当时我都惊了,没见过这么快的。约的第二天下午两点的面试,金融街国家发展银行的外包项目,提前15分钟到的面试地点,给面试官打电话,硬是让我等了将近一个小时,马上就要起身走人的时候来了一个比较和善的开发或者是测试人员给我面试,不是很专业。 基本上就是闲聊天没有重点内容,聊了将近半小时以后,他打了一个电话上来就说了一句“你还不下来看看跟他聊聊”,我又是一惊,合着就是真正的面试官暂时走不开,先来一个替补给我面试,先把我稳住了等真正的面试官有空了再下来,我白浪费将近半小时时间。 过了一会儿下来了一个女的,第一个面试官跟我说她是项目的需求负责人,这个女的让我先做自我介绍然后她看我简历,做了自我介绍说了一下离职原因,让我介绍一下上个项目的情况,介绍项目刚说了两句就打断我,她的表情和语气告诉我她不想再聊了,紧接着就问我想对公司有什么了解的,我直接蒙了,随便问了两个问题就回来了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:出纳 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司如果对学校那么在意,一开始就该说明白些吧
等了40多分钟,最后连面也不象征性的见一下嘛。比这个公司大得多的公司不是没面试过,但人家至少一开始说明了,别浪费面试者的时间。
面试了职位:其他职能职位 - 北京
面试:中智其他职能职位面试一般,共1轮面试
上月中旬参加了一个在线笔试,过了两周,前天给发了个在线测验链接,也不知道是不是入围面试了
2022-06-02 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中智会计面试一般,共3轮面试
三个人面试,20分钟左右基于岗位,回答的尽力了,等通知
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-06-09 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:中智实习生面试感觉还不错
先是电话联系,大概了解了我的情况便发了封邮件进行现场面试。先是Hr,再是组长面试,问的问题都比较正常,没有太大的难度。也尊重面试者,尊重双向选择。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:北京信诺威北京信诺威,这技术面有意思
收到北京信诺威信息技术有限公司的后端面试,我也不知道什么时候投递的,既然是面试就面呗,从他们给我发的邀约面试邮件上出这事一个什么样的公司,我就抱着玩的心态面面,涨涨经验(已签了其他公司的入职offer),邮件上发了一个qq,让➕qq,那我就加呗,面试过家公司。 用qq面的还第一次呢(心中思绪万千,有不好的预感),哈哈哈,加了qq,通过后打过招呼后,发来一个文件,说是什么面试要求啥的,要求3天内完成,第一次遇到这种面试呢。具体看下边面试要求吧。不好意思,我看到这种,直接不玩,没时间。你品你细品。 你好,因为疫情,不便面试,吃技术饭靠能力说话,这是技术面试,时间3天以内根据这个开源项目部署一个在线的xml编辑器,并根据技术文档说明,使用我们提供的XSD文件❼htp://adopt.github.io/daxe/在腾讯、阿里或华为云申请一个免费服务器,然后部署上,然后把地址给我。
巴厘岛围巾采购工程师
面试:中间带面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
感觉面试还可以,但是到了最后就不是那回事了
2023-06-26 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中智我觉的我在面试实习生还是比较顺畅的
我觉的我在面试实习生还是比较顺畅的,先是和人力聊了聊,又和部门经理聊了聊。主要还是需要真诚。然后是做了行测,但这个行测主要是留档用。
nimmp
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中智产品经理面试很好,共1轮面试
人力问的较为简单,整体流程还不错,正规。
2022-08-23 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京冠华英才国际经济技术有限公司第一轮技术面,详细问