最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
第一次面试财税类的公司
面试流程是挺规范的,3轮面,会涉及到专业知识的问题以及考试,对人员要求还是比较高的,公司比较大,面试人员也比较专业,面试前要做好准备。
北京华财会计股份有限公司

面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:功能测试。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
HR挺好的,笔试前会把题目范围给我,让我准备,也会嘱咐我注意哪些技术点,面试官风格是什么样的
2023-09-01 发布
辣椒
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中智人力资源主管面试很好,共1轮面试
问工作经历、问换工作原因、问职业规划、问项目类型、问项目细节、问工作难点、问换城市原因、问是否婚育了
陈女士
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司一共三轮面试,第一轮
一共三轮面试,第一轮是主管面,主要是了解工作经验,家庭,职业规划等基础问题,还给我介绍了公司和岗位的情况,比较详细;第二轮是人力总监面,总监说话很温柔,重点考察的是稳定性,专业度等方面;最后一轮是老板面的,听说公司老板是博士学历,之前在北京一家大学任教的,刚开始还有点紧张,不过聊了几句发现老板也是比较和蔼的人,没有问太难的问题。整体面下来对该公司印象挺不错的,面试领导的素质都感觉比较高,比较尊重人
5轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试:北京腾信软创科技有限公司【Java】面试分享
先是人事面试,介绍一下他们公司,还有项目的情况,需要的技术,还有位置等;然后是项目组技术面试,根据以往的项目进行提问,还有需要的技术,问的挺细的;然后是等人事通知结果;技术面试之前人事也会进行一下面试辅导,感觉挺有帮助的。
汪某人
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中智一个贴牌公司而已,试
一个贴*公司而已,试岗期无工资,有选择的不要过去,骗人小孩子的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-01-18 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【python】面试分享
1. 笔试题基础部分比较多,有些东西确实不记得了2. HR小姐姐人很好,面试前给做了好多面试前辅导,面试的地址路线给查的很细致,很负责3. 虽然最后没面试成功,但整个过程挺愉快的,面试官问的我不会的技术点也给我耐心讲解了
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:北京信诺威北京信诺威,这技术面有意思
收到北京信诺威信息技术有限公司的后端面试,我也不知道什么时候投递的,既然是面试就面呗,从他们给我发的邀约面试邮件上出这事一个什么样的公司,我就抱着玩的心态面面,涨涨经验(已签了其他公司的入职offer),邮件上发了一个qq,让➕qq,那我就加呗,面试过家公司。 用qq面的还第一次呢(心中思绪万千,有不好的预感),哈哈哈,加了qq,通过后打过招呼后,发来一个文件,说是什么面试要求啥的,要求3天内完成,第一次遇到这种面试呢。具体看下边面试要求吧。不好意思,我看到这种,直接不玩,没时间。你品你细品。 你好,因为疫情,不便面试,吃技术饭靠能力说话,这是技术面试,时间3天以内根据这个开源项目部署一个在线的xml编辑器,并根据技术文档说明,使用我们提供的XSD文件❼htp://adopt.github.io/daxe/在腾讯、阿里或华为云申请一个免费服务器,然后部署上,然后把地址给我。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中智测试工程师面试一般,共2轮面试
自我介绍你的专业是?那你们学的课程都有哪些?你比较熟悉的是哪里?讲一下?实习期间你负责什么内容?印象最深的的一个bug?有用过什么工具?现在给你一个登录模块,你要怎么测试?黑盒白盒测试了解吗?区别是?白盒的测试方法有哪些?解释一下?你实习总共发现了多少bug?bug的等级怎么确定?数据库有接触吗?事务的四大特性是什么?你主要用的语言是?熟悉Linux的一些命令吗?主要讲的是什么?你有什么问题问我吗?
2轮面试:笔试、填信息表
2022-06-03 发布
面试了职位:管理咨询实习生 - 北京
面试:中智中智人力管理咨询实习生面试
因为我们是有内部学姐推荐,所以我们的简历直接到了HR手中,所以我们进行了一个20分钟的电话面试,因为实习在深圳,我在武汉,面试过程针对我的简历提了不少问题,还有追问,主要是针对你的人力资源的实践经验和你的社会实践和校园实践。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你在学校有什么实践经验没?
面试:北京腾信软创科技有限公司需要到外包项目面试。
外包公司,需要去所在项目面试,面试官就是以后你的项目经理,我是先笔试,然后去面试。面试主要就是问项目经历,所用过的技术,以及一些薪酬问题吧,不算难。