最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

已选:

基层员工(1)

清空已选条件

面试了职位:基层员工 - 长沙
过程程式化,面试官还可以
根据面试官的要求,谈谈自己的人生职业前景,以及对待安全的态度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:安全与质量的取舍
中国石油湖南销售公司

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化石油注重管理能力与决策能力。
管理能力主要是注重管理能力和决策能力。如果有校园任职经历会比较看重。会给面试官比较好的印象,面试有一定压力。
面试了职位:海外销售经理 - 长沙
面试:长沙埃索凯化工有限公司面试挺严格的,好多研究生。
面试过程:学校双选会过了初面,之后去公司总部面试。 首先是英文的听力,翻译测试,还算简单。 之后是群面小组无领导讨论,要首先用英文自我介绍和说明自己观点。 通过群面后进行单面,一面三,会问销售方面的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有什么销售经验,对销售有什么个人的理解。
面试了职位:行政助理 - 长沙
面试:长沙埃索凯化工有限公司行政助理实习生岗位三个月。
面试还比较简单 在一个单独的会议室里 只有我和hr姐姐两个人 她问了我一些在学校的基本情况 然后问了我之前有没有什么社会实践经验 然后问了我家里的一些情况以及我为什么不考研。
Q:为什么不选择考研而是出来找工作。
面试了职位:行政 - 长沙
面试:湖南省南方联合石化有限公司
填表、相关专业测试 然后就是简单介绍自己 工作经历
2轮面试:填信息表、笔试
Q:对该职位的理解 并有那些优势能胜任该职位
面试了职位:化工 - 长沙
面试:化工部长沙设计研究院(中蓝长化工程科技有限公司)面试通过,环境还可以
面试通过,环境还可以,两轮面试,第一轮群面,无领导小组讨论。第二轮部门主管领导面试,问一些简单的问题。
面试了职位:EHS工程师 - 北京
面试:中石化只是面试,并不针对岗位。
首先是笔试,一些专业问题,石油类的 然后面试,问专业知识,介绍大学课程,问家里情况. 说明要实习半年,基层,加油站或着油库。
面试了职位:质量化验专员 - 长沙
面试:湖南瑞翔新材料股份有限公司过程相对简单,面试官也很亲和。
先是在人力资源部填资料,简单了解情况。然后是品检中心的副经理面试,主要问了专业情况,家庭状况,看你是不是有意向在长沙县长期发展,对化验员这个岗位的了解程度,以及对于薪资待遇的要求。总的来说难度不大,公司比较看中学历吧。
面试了职位:销售员 - 长沙
面试:湖南至高供应链管理有限公司面试的总经理给我很大的压力
一对一,一般是一问一答,
Q:看了你的简历以后,我觉得没什么让我觉得有把你招聘的必要
面试了职位:供应链管理专员 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司一共两轮面试,第一轮是2对5
一共两轮面试,第一轮是2对5,每个人先自我介绍,然后hr问如果让你带一个5人团队和一个20人团队,你会怎么做~还有问如何整顿部门内部的管理~第2轮如果表现出想进公司的诚意,基本就能过~
面试了职位:行政助理 - 长沙
面试:长沙加美乐素化工有限公司招的是行政助理,其实是做销售助理。
招聘网站上说底薪4000招聘行政助理,去面试的时候,其实是想要找业务岗位的,如果是做行政的话,底薪也不可能有4000,销售才有4000的底薪,所以觉得有点坑,主要是浪费了大家的时间。