最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:服装设计 - 苏州
各方面发展较为成熟的公司。
第一步先由人事部安排等候,填写个人信息资料。第二步,由专门科室负责人负责面试,询问一些基本的问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:服装设计 - 苏州
设计师面试,感觉不是很轻松也不难
先自我介绍,一共坐了很多应聘的人,挨着自我介绍,再针对简历问问题,问完觉得可以就安排公司领导再面试,主要针对你的作品能不能抗压,有没有长久的职业规划。
Q:对于外贸行业有什么看法。
江苏国泰国际集团

醉卧不知天在
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:苏州宏茂进出口贸易有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
因为本身就是商务英语专业的,校招面试的,所以整体感觉挺简单的,聊了几句就过了,但是进入公司后就是很离谱的考试,考完试后就是双向沟通,领导决定分组,领导真的不行,放眼望去,还有双选的时候全程趴着玩手机的,在当领导之前,先学会“尊重”两个字怎么写的吧,目前已经离开公司了
sep
面试了职位:厂长 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:厂长。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
面试整体比较流畅,HR面试完老板面试一轮没多久就收到offer了。整理聊天过程中还是比较顺利愉快的,目前已经在这家公司工作了,感觉还可以
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
埃菲尔铁塔办公桌编辑
面试了职位:海外市场 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,题目中等难度,收到offer了。
第一轮初面,主要是问一些个人信息,比如本科院校、专业排名情况、家庭情况、选择这份工作的原因等。比较简单,按自己的实际情况回答就好
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-11-16 发布
平宁岛白板笔总助
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度也是有的,没通过。
面试官一点都不和蔼,印象非常差,像审犯人一样问你一堆问题,也不正眼看你一下,面试完说等两天以后给结果,然后就没有然后了,根本就不会回你,让你傻等!
2022-11-17 发布
CD
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州众晟国际贸易有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
面试两轮第一轮主管和HR,感觉还行第二轮老板面试。整个过程爹味很重,一种给你上课的架势。PUA加班,这个公司加班应该很严重,还称之为道德性加班。算计好了员工下班后的每一分钟,说几点下班,吃饭要多久多久,然后剩下的时间就应该工作了,我真的无语。面试的时候,对我个人没有了解多少,倒是在我提到朋友公司,该公司老板就一直追问朋友公司的情况,打听消息。我说我不知道,他还说我怎么会不知道呢。这么好奇别人家公司,自己去问呐,这种老板真的就挺缺乏business ethics的。去面试的小伙伴还是小心一点吧,别被套话了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
面试了职位:行政主管 - 苏州
面试:苏州工业园区佳辉时装工贸有限公司面试:行政主管。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
面试时间很短,不到一小时就结束了,问了一些简单问题,主要是复述个人简历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
地上打印机游戏运营
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:生产员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
人事电话联系跟我介绍了公司情况,薪资还可以就线下来看看,到车间看了下环境试了一会,领班来聊一聊具体情况就通过了。公司还可以,有宿舍,感觉还行。
2023-11-14 发布
文芙轩口香糖集装箱管理
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:棕榈湾PALMBAY面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
t挺好
2023-09-06 发布
埃菲尔铁塔背包网络营销
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
还不错的,但也有难度的
2023-07-06 发布
蔷晴楼眼镜网络推广
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
过程挺好的
2轮面试:HR面试、填信息表