最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:市场推广 - 苏州
2018届本科毕业生面试欧美市场外贸员
2018年3月3日收到的面试通知,下午1点半开始,人力小姐姐人很好,还帮我报销了南京到张家港的车费,首先现场填一份简历,再是做一份性格测试。 估计过了50分钟,人力小姐姐都收上去之后,各个部门的经理陆续到了,一个总经理,三个部门经理还有一个人力部门的经理,首先进行自我中文介绍,然后每个经理根据简历问问题,再进入英文面试环节,每个人随机抽一个英文题,然后回答面试官英文提出的问题,整个面试过程两个多小时,公司环境很不错。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:英文问题:Describe one impressing movie.
江苏国泰国际集团

水果小布丁55
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州依格尔进出口有限公司贸易跟单面试一般,共2轮面试
公司很小就两三个人,就在一个小区里面,一个小房间办公……面试让我用英文写题目,我也写出来,最后还说我英文不行,我明明都写出来了啊,就很无语
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
金星电脑实施工程师
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
y一面还可以,和hr聊的还行。二面可能是主管吧,感觉不太好,不咋理人
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
sep
面试了职位:厂长 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:厂长。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
面试整体比较流畅,HR面试完老板面试一轮没多久就收到offer了。整理聊天过程中还是比较顺利愉快的,目前已经在这家公司工作了,感觉还可以
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
土星墨水笔芯算法研究员
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州微沃商贸有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,期待有个好结果。
残品经理面试的,提的问题也蛮多,但都是我熟悉的行业,面试官很随和。
2023-10-20 发布
yypassenger
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:优特普科技苏州有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
没有真的招聘需求,只是叫你去聊聊
2023-08-15 发布
凤岭阜唱片策划
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰亿达实业有限公司面试:外贸业务员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
主要针对简历问了一些问题,例如校园经历啥的
2023-07-26 发布
大屯村图书游戏角色
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:苏州杰楷材料科技有限公司面试:HRBP。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
过程蛮简单,聊聊过去的工作经验等等
2023-11-17 发布
月球传真机商务渠道
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:销售专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
感觉面试流程还是比较快速的,会有2-3轮线上视频面试,之后会做一个测评。整体的面试流程中会和业务部门领导面试,也会详细的介绍下业务目前进展的情况,整理沟通也比较顺利。外资企业还是比较人性化的,销售也是双休
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-06 发布
埃菲尔铁塔办公桌编辑
面试了职位:海外市场 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,题目中等难度,收到offer了。
第一轮初面,主要是问一些个人信息,比如本科院校、专业排名情况、家庭情况、选择这份工作的原因等。比较简单,按自己的实际情况回答就好
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-11-16 发布
真武门咖啡机系统集成
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸专员。面试过程不太舒服,面试难度不大,未能通过。
非江苏本地人会问你是哪里的,感觉基本上不考虑外地人。更注重稳定性问题不难很基础
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布