最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:会计 - 苏州
张家港还算不错的公司哟
投简历,然后由公司董事长,财务总监,财务副经理一起面试。会让你自我介绍,主要是介绍自己学校,在校期间获得的会计证书等,然后进行一个月的实习。实习期间好好表现即可。
面试感受:很好;面试难度:困难
江苏国泰国际集团

土星墨水笔芯算法研究员
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州微沃商贸有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,期待有个好结果。
残品经理面试的,提的问题也蛮多,但都是我熟悉的行业,面试官很随和。
2023-10-20 发布
也已
面试了职位:C - 苏州
面试:苏州恒润进出口有限公司面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
感觉面试官很和蔼,问的问题也是根据简历来的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州苏威商贸有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果没通知。
进去面试,HR蛮多,开着音乐很大声需要填写一张信息表和一张题目平台沟通的时候问薪资说有经验面议现场沟通底薪3-4K,说不接受也没有办法,只有这么多,应该招聘平台直接写明,不要浪费大家的时间
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-12 发布
太岁书院电磁炉活动策划执行
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:桑罗SANGLUO运营助理/专员面试一般,共3轮面试
面试题太多,差点撂挑子走人,二轮面试又是新的题,让你做方案和写文案最后说你简历没通过,人事不错就是觉得老板不尊重人
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
2022-11-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:恒厚进出口面试:外贸业务员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
先做信息填写和一些题目后面是老板面试,主要问一些外贸问题,说公司平台好,资源好
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-12 发布
月球传真机商务渠道
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:销售专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
感觉面试流程还是比较快速的,会有2-3轮线上视频面试,之后会做一个测评。整体的面试流程中会和业务部门领导面试,也会详细的介绍下业务目前进展的情况,整理沟通也比较顺利。外资企业还是比较人性化的,销售也是双休
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-06 发布
紫虹族沙发家教
面试了职位:插画师 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:插画师。面试体验平平,问题比较简单,对结果有把握。
一般
2023-05-27 发布
埃菲尔铁塔办公桌编辑
面试了职位:海外市场 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,题目中等难度,收到offer了。
第一轮初面,主要是问一些个人信息,比如本科院校、专业排名情况、家庭情况、选择这份工作的原因等。比较简单,按自己的实际情况回答就好
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-11-16 发布
水星控制器用户研究员
面试了职位:体系审核员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:体系审核员。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
已经入职了,面试官很专业,问的问题也都有一定深度
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-12 发布
龙陵庄衣帽柜采购总监
面试了职位:外贸经理 - 苏州
面试:苏州联丹服装贸易有限公司面试:外贸经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度一般。
2023-10-19 发布