最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:外贸专员 - 苏州
挺好的,不压抑,英语要好。
挺好的,不压抑,英语要好,也没问我什么,就闲聊 ,大家把自我介绍准备准备吧,感觉面试都要一个好的自我介绍。
校园招聘外贸业务员面试
2015年11月份,江苏国泰集团到我们江苏大学招聘,我碰巧去投了份简历。然后面试官就会各种问题:首先,让你用英文做自我介绍,用英文介绍学校;2问你为什么选择国泰集团?
Q:首先,让你用英文做自我介绍,用英文介绍学校。 问你为什么选择国泰集团?
就是看着你地简历问一些问题
就是看着你地简历问一些问题,为什么要在苏州找工作,主要看一下你的稳定性怎么样。四对一,面试官都比较年轻,态度很好
面试了职位:外贸专员 - 苏州
感觉还不错,想去试一试。
初试,先是自我介绍,然后问你的缺点是什么,你的职业规划是什么,挺简单的,问了几分钟左右。然后就是等通知了。
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试过程比较繁琐但比较简单。
整个面试过程大约进行了三次。第一次是有普通的hr面试的,后面由部门的经理对于你一些专业的知识进行面试,对于英语要求比较高。最后是集体人事经理,过过场。
Q:口语 专业介绍所接触的工作。
面试了职位:外贸专员 - 苏州
需要英语六级,其他问题不大
群面,很多人一起面试的,有六级就啥都好说。感觉公司环境啥的都很好,虽然总是听说会很累,但是付出和得到是成正比的。
面试了职位:外贸专员 - 苏州
应届毕业生面试-国泰业务员。
面试的时候做一张试卷。问一些基本信息,英文要六级,学历要本科,表现的乐观开朗积极向上,人事部的主任很年轻,人也很好的,还不错。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
初试。
初试,问六级分数...问了解相关业务知识吗……问家庭住址....英文自我介绍。
面试了职位:外贸专员 - 苏州
挺好的,自己面试不好。
挺好的,自己面试不好,什么都不会了,英语也不怎么好,面试人挺多的,也挺客气的,自己没有准备好就去面试了,所以以后面试要多准备准备再去面试。
面试了职位:外贸专员 - 苏州
非常好的公司,机制完善很成熟,只是外贸行业比较辛苦
一共分两轮面试,hr面和经理面。hr主要问一下个人信息和基本情况加上一些基本的面试问题如职业规划。经理会考察一下英语水平,以及对这个公司的认识,总体上来说比较轻松。
江苏国泰国际集团

面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:苏州枫铭进出口有限公司进出口贸易面试不好,共1轮面试
很小很小的公司,办公室估计也就100平米,公司连专业人事也没有,老板面试,进去的时候还看到小姐姐在打蟑螂。。。。。。
2023-02-13 发布
西湖档案柜测试
面试了职位:服装/纺织设计 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:服装设计。面试还好,难度还行,面试不通过。
第一轮简单介绍自己,正常面试流程,是否了解公司和自己的软件水平之类的,还有问英语水平和有无考研考公意向,然后就说自己有没有什么想问的,hr和蔼可亲。第二轮大概是懂得设计的主管之类的,有看作品集,把自我风格和公司的风格对照了一下,问我接不接受加班和频繁出差,还有一些不太记得了。
2023-11-22 发布
水果小布丁55
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州依格尔进出口有限公司贸易跟单面试一般,共2轮面试
公司很小就两三个人,就在一个小区里面,一个小房间办公……面试让我用英文写题目,我也写出来,最后还说我英文不行,我明明都写出来了啊,就很无语
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
教室支架税务审计
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:常熟速腾贸易面试:外贸专员。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
外贸业务员,需要英语或俄语过关,面试有你难度。经理对于公司概况和业务的介绍非常详细。由于还有其他的offer,目前正在考虑中。
2023-09-12 发布
文芙轩口香糖集装箱管理
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:棕榈湾PALMBAY面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
t挺好
2023-09-06 发布
龙陵庄衣帽柜采购总监
面试了职位:外贸经理 - 苏州
面试:苏州联丹服装贸易有限公司面试:外贸经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度一般。
2023-10-19 发布
埃菲尔铁塔背包网络营销
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
还不错的,但也有难度的
2023-07-06 发布
Vincy
面试了职位:设计师助理 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:设计师助理。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
就问了几个简单的问题,基本信息,父母在哪儿,会什么,了不了解工艺、面料等。
2023-09-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州苏威商贸有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果没通知。
进去面试,HR蛮多,开着音乐很大声需要填写一张信息表和一张题目平台沟通的时候问薪资说有经验面议现场沟通底薪3-4K,说不接受也没有办法,只有这么多,应该招聘平台直接写明,不要浪费大家的时间
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-12 发布
蔷晴楼眼镜网络推广
面试了职位:面料辅料开发 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:面料辅料开发。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
面试过程能看得出来HR都很专业,整个面试会场也很正规,面试过程每个人15-20分钟,1v1面试后HR再进行进一步整理,态度和问题都很专业。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-04 发布