最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:网络客服 - 苏州
江苏国泰面试环节应注意的问题和必要条件。
我们是学校安排的桩长面试,面试官首先会考虑你的未来发展和长期居住。总之还行啦,只要英语好,有一定的外贸基础和操作经验即可。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你准备在张家港长期居住吗?
江苏国泰国际集团

面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:江苏国泰国际集团华诚进出口有限公司面试:外贸专员。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试是hr和其他两名面试官,但是他们木有自我介绍,先让我讲了自我介绍,就业选择和个人情况这些,然后hr问了大学期间最记忆深刻的事情,自己的优点和不足,个人性格方面的特点,以及对外贸行业加班这种行为怎么看待,这些问题,面试很快就结束了,也没有英文自我介绍什么的,感觉都没用上。
2022-12-01 发布
黄飞
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州宏茂进出口贸易有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
该公司作风十分恶心 领导想一出是一出 电话了解过我情况后让我大清早驱车百里去面试 填表填了半小时 全程对答如流 让我回去等下午部门主管电话面 结果等到第二天来和我说领导倾向于找个女生 确实如各位所说 臭名昭著了这公司
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-21 发布
水星控制器用户研究员
面试了职位:体系审核员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:体系审核员。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
已经入职了,面试官很专业,问的问题也都有一定深度
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-12 发布
yypassenger
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:优特普科技苏州有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
没有真的招聘需求,只是叫你去聊聊
2023-08-15 发布
蔷晴楼眼镜网络推广
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
过程挺好的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-06 发布
地上打印机游戏运营
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:生产员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
人事电话联系跟我介绍了公司情况,薪资还可以就线下来看看,到车间看了下环境试了一会,领班来聊一聊具体情况就通过了。公司还可以,有宿舍,感觉还行。
2023-11-14 发布
Vincy
面试了职位:设计师助理 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:设计师助理。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
就问了几个简单的问题,基本信息,父母在哪儿,会什么,了不了解工艺、面料等。
2023-09-04 发布
月球传真机商务渠道
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:销售专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
感觉面试流程还是比较快速的,会有2-3轮线上视频面试,之后会做一个测评。整体的面试流程中会和业务部门领导面试,也会详细的介绍下业务目前进展的情况,整理沟通也比较顺利。外资企业还是比较人性化的,销售也是双休
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-06 发布
紫虹族沙发家教
面试了职位:插画师 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:插画师。面试体验平平,问题比较简单,对结果有把握。
一般
2023-05-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:恒厚进出口面试:外贸业务员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
先做信息填写和一些题目后面是老板面试,主要问一些外贸问题,说公司平台好,资源好
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-12 发布