最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:客户管理兼日语翻译 - 杭州
对面试职位工作内容不够了解,遗憾
一对三视频面试,中日文自我介绍,家庭以及自身情况了解,对岗位的了解,为什么要去他们公司
面试了职位:客户管理兼日语翻译 - 杭州
电话面试过后视屏面试。
视屏面试:电话面试时的经理问简单的几个问题,接着部门经理要求自我介绍提问家庭,个人基本信息情况,为什么选择他们公司。日语面试,自我介绍+简单提问。
面试感受:很好;面试难度:简单
盾安环境

水星文件柜总编
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:浙江环耀环境建设有限公司面试:总账会计。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
面试聊的挺愉快,就是给的工资太低了,说么说起来领导觉得你不错,实际开出来的工资跟招聘网上写的差距太大了,入职第一年还不交公积金。
2023-11-01 发布
变幻楼文件夹选址开发
面试了职位:Java - 杭州
面试:掌上大学/新麦科技第一轮面试技术第二轮人力总监面试,整体难度偏低
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-03-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:浙江微盾环保科技股份有限公司面试:嵌入式。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
1.面试地点令人头大,工作地点在余杭仓前让人去市民中心面试。2.填表很奇葩,表格抬头不是这个公司名、属相、星座、性格、调剂等问题。3.除自我介绍外没说别的,感觉来给老板看面相来了。我前面排四个人每个人两分钟就就出来了。4.我在讲话的过程中老板一会玩玩手机一会烧个水。5.感觉在给人事在完成约面的KPI
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-02-15 发布
肚子大大
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:掌上大学/新麦科技面试:产品经理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,目前还没出结果。
面试官很叼的样子,心不在焉,公司办公环境也很一般,大小周,别去浪费时间了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-27 发布
东神大陆收纳盒财务咨询顾问
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州造品科技有限公司面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,没通过。
是做发酵有关的工作,在中东。要求一定水平的英语能力,我没过,但是专业能力过了,技术的人要比人事的人实话多一点。建议有什么问题去问技术这边的人
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布
大屯村卡车轮滑教练
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州创然环保科技有限公司面试:项目专员。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
在一栋大楼里面,hr会提前发电梯码给你,去了先填一张信息表,填的时候观察了一下公司氛围,都是自己做自己的事情,非常安静填好之后,hr一面,自我介绍后问了一些个人问题,比如:为什么想做这个,了解过这个吗,为什么不做本专业的工作,最近有关注到什么有趣的事情吗,可以分享吗,对自己的职业做过规划吗接着就是等老板面试,老板根据研究生期间的课题和毕业论文问了一些问题,更多的是看你的耐受能力和抗压性,比如能否接受加班到十一点,5-8月项目申报高峰期基本无休,如何看待休息时间被客户打电话骂等等,还有就是在杭州有没有亲戚,对稳定性比较看重总的来说,没有什么难度,提前了解一下公司主营和相关方面的知识,对应做一个职业规划,表达自己能接受加班和高压的工作状态,应该就没有什么问题
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
热带雨林内存条算法研究员
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:国芯面试:嵌入式。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
面试研发岗,共两轮,前一次是三个面试官,后一次是主管面。一面二面
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-03-03 发布
Allen_BC
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州子默网络科技有限公司面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,希望能等到好结果。
一面:部门负责人效率很高
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
面试了职位:给排水工程师 - 杭州
面试:杭州上拓环境科技有限公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能通过。
2023-03-03 发布
面试了职位:前台 - 杭州
面试:天地数码TODAYTEC建议不要去
首先他们薪酬根据体系来的,说期望薪资也没有用,反正钉死那么多,工资远低于市场水平。其次内部管理混乱,不是谁有能力谁就上,谁有关系就能上。还有就是领导都只是会打太极,有什么问题就推诿。去了就是廉价劳动力,领导都在背后偷偷监控你干什么,有种被监视的感觉。最后有一点,公司的办公设备实在是太老了,七八年前的电脑,内存还是2个g的。