最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 杭州
三轮面试,二面三面是美国人,英语面试。
一面质量总监,就简单介绍目前的工作,然后面试官问问题,如CPK和PPK的区别,FMEA里S代表什么等。 二面是美国运营总监,用中式英语回答的,问了些个人问题和质量专业问题。 三面是CEO,竟然问我大学的专业里的问题,早忘记了。 最终倒在三面。
Q:CPK和PPK的区别。
盾安环境

面试了职位:C++ - 杭州
面试:乐港科技有限公司校招,一个笔试两个面试。
笔试不是很难,具体的不记得了,选择加编程题。面试第一轮hr面,了解性格特征啥的,第二面老板面试,很友善,了解基本情况,也没有过多的了解技术,但是聊的比较久,全程体验感很好~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试:杭州市环境集团有限公司一轮面试,接近10个领导同时面,要有临场发挥能力。
一轮面试,接近10个领导同时面,要有临场发挥能力。公司很正规,属于地方国企。适合家在附近,压力不大的人。
学者城录音笔销售助理
面试了职位:人力资源经理/主管 - 杭州
面试:杭州湘滨电子科技有限公司面试:人力资源经理/主管。总体面试感觉不错,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试还算可以,感觉对于岗位的规划和定位没有很清晰,感觉企业也不知道想招个什么人,最后没有回音,再问就是岗位关闭了
2023-06-29 发布
龙陵庄图书物流运营
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:浙江京兰环保科技有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,确认通过。
深挖简历,技术面问了几个专业问题,初创企业。
2023-03-21 发布
水星机箱新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州湘滨电子科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
一对一面试
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-10 发布
小灰灰
面试了职位:U3D - 杭州
面试:杭州炫趣网络科技有限公司U3D面试不好,共1轮面试
1.前景堪忧,说是好几个项目都在研发把你培养的怎样怎样,实则疯狂画大饼。2.加班严重9点下班没加班费3.气氛沉闷,环境昏暗,华业大厦这边的游戏公司都一个样,慎重!
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:浙江微盾环保科技股份有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
采购专业性的问题一个没问,工作理念也没问,🙄就问你所提供的基本信息,感觉单纯只从学历和和经历来判断。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:EHS 工程师 - 杭州
面试:蓝星水处理BLUESTAREHS 工程师面试一般,共2轮面试
电话面试 主要是问一下你的基本情况,在校期间有没有从事相关的实习,薪资待遇情况,总体感受还是挺好的,就是简单的聊天,HR和其主管人也很好,会问有什么困难的地方,不能现场面试的,会安排时间进行网上面试。视频面试会有所属部门主管和资深工程师,还有HR共同面试,主要就是所属部门的主管问一些问题,不是太专业,就是工作中遇到的问题,感觉人挺好的 ,后面就是和HR沟通薪资还有其他一些问题,总体氛围不错。
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:蓝星水处理BLUESTAR一轮面试,面试官一个是hr一个是部门经理。
进去之后先填表,个人基本信息。能否接受加班那一栏表上直接帮你勾上了。hr感觉人挺好的,但经理就总在你说话的时候打断你,觉得不太尊重人。工资极低,不知道是不是国企都这样。
楼道胶带教练
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:海拓环境HTE面试:实习生。总体面试感觉不错,题目稍有难度,告知没通过。
总共就一轮面试,面试人员来我们学校群面,提问的问题很少涉及到专业上面,有问更愿意在一个工作上深耕,还是会去体验更多的工作岗位;总体来说面试的难度不高,也不歧视低学历的。
2023-09-14 发布