最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
群面比较看重问题解决能力和团队合作,单面比较水
当年校招,晚上宣讲完立马进行现场笔试,第二天早上7点多发通知让8点去群面,群面分了6个人一组,用A4纸搭建一座纸桥,要求能载重。给了几分钟让每个人构思方案然后单独阐述。之后给了20分钟让6个人协作搭建。完成后面试官提问,没提问到我以为没戏。 后来通知去单面,一个酒店大厅安排了6组面试官,随机选择,我同学选中一个比较严的面试官杯刷,我的面试官一男一女,两个人光顾自己聊天了,没问多少问题最后过了,所以单面还是比较水的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:没有什么特别印象深刻的问题。
盾安环境

面试了职位:人工智能 - 杭州
面试:国芯面试:人工智能。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
有些难度
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-03 发布
面试了职位:环境监测员 - 杭州
面试:浙江环境监测工程有限公司因为是国企 比较难而且面试时间定的也很随意
第一人事态度不叫冷淡 有点吊吊的 第二面试官态度较好 没什么问题 问题主要问你有没有经历啊 之间的工作啊之类然后问你想问的
一纸空文
面试了职位:单片机 - 杭州
面试:杭州高裕电子科技有限公司面试:单片机。比较差劲的面试,难度是简单题型,收到offer了。
面试的是单片机,工作内容是测试。公司几乎没有啥研发。每天晚上都加班到九点,然后到点了领导过来你旁边找你聊天。一分钟休息时间都没
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-13 发布
飞云山账本复写纸领班
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:国芯面试:嵌入式。整体印象并不好,总的来说有难度,未能通过。
还得有linux基础,底层基础要好,本人一问三不知,什么vim,怎么存储文件,大端小端
2023-03-23 发布
白白白
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:掌上大学/新麦科技其他职位面试一般,共1轮面试
一面 感觉挺好,面试官思路很清晰,但是是单双休,加上早九晚八的时间不太行
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:杭州衡美食品科技有限公司通话面试的一些小问题
因为疫情原因,是语音通话面试的,就几个问题,蛮简单的,就一般的生活问题,在校经历,以后的发展方向,自己的目标,然后就等通知了
Allen_BC
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州子默网络科技有限公司面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,希望能等到好结果。
一面:部门负责人效率很高
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
有的没的
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:掌上大学/新麦科技产品经理面试不好,共2轮面试
面试官比较水,套方案也太明显根本不招人的别去浪费时间
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-05-04 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:浙江微盾环保科技股份有限公司面试:嵌入式。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
1.面试地点令人头大,工作地点在余杭仓前让人去市民中心面试。2.填表很奇葩,表格抬头不是这个公司名、属相、星座、性格、调剂等问题。3.除自我介绍外没说别的,感觉来给老板看面相来了。我前面排四个人每个人两分钟就就出来了。4.我在讲话的过程中老板一会玩玩手机一会烧个水。5.感觉在给人事在完成约面的KPI
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-02-15 发布
面试了职位:前台 - 杭州
面试:天地数码TODAYTEC建议不要去
首先他们薪酬根据体系来的,说期望薪资也没有用,反正钉死那么多,工资远低于市场水平。其次内部管理混乱,不是谁有能力谁就上,谁有关系就能上。还有就是领导都只是会打太极,有什么问题就推诿。去了就是廉价劳动力,领导都在背后偷偷监控你干什么,有种被监视的感觉。最后有一点,公司的办公设备实在是太老了,七八年前的电脑,内存还是2个g的。