最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:国际贸易岗 - 杭州
回答提问一定不要发散太远、背景信息太多。。
首先是填表签到,然后按签到顺序进行单面,hr很nice,气氛很轻松,主要流程包括自我介绍,家庭基本情况,hr可能会根据家庭情况提问,然后大学里面最有成就的一件事,觉得自己有什么优势,会不会想转岗转行,当时觉得自己回答的还行,但是后来就没有后来了。。。。现在想想估计是交谈的时候我废话太多。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
盾安环境

龙陵庄图书物流运营
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:浙江京兰环保科技有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,确认通过。
深挖简历,技术面问了几个专业问题,初创企业。
2023-03-21 发布
水星机箱新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州湘滨电子科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
一对一面试
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-10 发布
外太空保险柜机械制图
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:浙江天地环保工程有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,没啥难度,没通过。
是一个国企性质的,首先实现通过了笔试,然后是视频面试,我是文科专业但是笔试过的是理科的,专业不符,面试的是偶是一对多,面试管非常友好,每个人问一个问题,主要就是对这个公司的了解程度,对行业看法,可以去了解下公众号,然后最重要的就是会问你时政方面的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-28 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江尼普顿科技有限公司面试不规范
第一:人事小姐姐在玩cosplay吗,上班穿的跟猫奴一样,感觉公司文化不太对口。 第二:技术面试官太装,身体战术后仰,二郎腿翘老高了,您可真牛。 第三:问的什么鬼题目,char和varchar的区别?答得出来就牛,答不出来就不行?你这面试的水平实在不敢苟同,还有了dubbo的异常,这个我没答上来因为我确实没用过,只写过消费方的接口,但是你这夺门而出是什么意思?我认为一个好的面试应该从项目切入,不知道的问思路,咱不是要标准答案好吗,佛了佛了。
Q:char和varchar的区别。
丹心舍考勤机出纳
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:国芯面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度适中,最终不通过。
笔试直接G,hr面完之后技术面都面,直接让回家了。笔试基本考C,有逻辑分析题
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-27 发布
东神大陆收纳盒财务咨询顾问
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州造品科技有限公司面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,没通过。
是做发酵有关的工作,在中东。要求一定水平的英语能力,我没过,但是专业能力过了,技术的人要比人事的人实话多一点。建议有什么问题去问技术这边的人
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-01 发布
zzz~
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江微盾环保科技股份有限公司面试:财务。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
进去自我介绍一分钟 什么都没问 回去等消息 老板普通话不标准 脾气大 喜欢面试期间骂员工
2022-12-16 发布
白白白
面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:掌上大学/新麦科技其他职位面试一般,共1轮面试
一面 感觉挺好,面试官思路很清晰,但是是单双休,加上早九晚八的时间不太行
芜湖
面试了职位:会计 - 杭州
面试:掌上大学/新麦科技面试:财务bp 比较糟糕的面试
面试问题不是很专业  整体企业氛围感受很奇怪 面试完也不告知结果,不回消息。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-05-19 发布
面试了职位:PHP - 杭州
面试:杭州巨创网络科技有限公司蛮好的  小姐姐蛮温
蛮好的  小姐姐蛮温柔的  当时不在杭州 小姐姐让我远程做题面试  我还问了很多问题 小姐姐真的很有耐心