最近更新时间:2024-04-28 12:00:00
盾安环境

小灰灰
面试了职位:U3D - 杭州
面试:杭州炫趣网络科技有限公司U3D面试不好,共1轮面试
1.前景堪忧,说是好几个项目都在研发把你培养的怎样怎样,实则疯狂画大饼。2.加班严重9点下班没加班费3.气氛沉闷,环境昏暗,华业大厦这边的游戏公司都一个样,慎重!
水星机箱新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州湘滨电子科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
一对一面试
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-10 发布
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:杭州衡美食品科技有限公司通话面试的一些小问题
因为疫情原因,是语音通话面试的,就几个问题,蛮简单的,就一般的生活问题,在校经历,以后的发展方向,自己的目标,然后就等通知了
面试了职位:给排水工程师 - 杭州
面试:杭州上拓环境科技有限公司面试:给排水工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能通过。
2023-03-03 发布
龙陵庄图书物流运营
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:浙江京兰环保科技有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,确认通过。
深挖简历,技术面问了几个专业问题,初创企业。
2023-03-21 发布
飞云山账本复写纸领班
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:国芯面试:嵌入式。整体印象并不好,总的来说有难度,未能通过。
还得有linux基础,底层基础要好,本人一问三不知,什么vim,怎么存储文件,大端小端
2023-03-23 发布
一纸空文
面试了职位:单片机 - 杭州
面试:杭州高裕电子科技有限公司面试:单片机。比较差劲的面试,难度是简单题型,收到offer了。
面试的是单片机,工作内容是测试。公司几乎没有啥研发。每天晚上都加班到九点,然后到点了领导过来你旁边找你聊天。一分钟休息时间都没
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-13 发布
有的没的
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:掌上大学/新麦科技产品经理面试不好,共2轮面试
面试官比较水,套方案也太明显根本不招人的别去浪费时间
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-05-04 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:浙江微盾环保科技股份有限公司面试:嵌入式。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
1.面试地点令人头大,工作地点在余杭仓前让人去市民中心面试。2.填表很奇葩,表格抬头不是这个公司名、属相、星座、性格、调剂等问题。3.除自我介绍外没说别的,感觉来给老板看面相来了。我前面排四个人每个人两分钟就就出来了。4.我在讲话的过程中老板一会玩玩手机一会烧个水。5.感觉在给人事在完成约面的KPI
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-02-15 发布
冒险湾书架西餐厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:国芯面试:嵌入式软件开发。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 一轮线上笔试,主要是C语言题,最后有一道题是逻辑思维题,总体难说略有难度。 二轮线上技术面,先是讲笔试题的解题思路,然后就问了些项目上的问题,最后问了Linux,总之来说聊得还可以
2023-02-18 发布