最近更新时间:2024-04-28 11:00:00
盾安环境

面试了职位:C++ - 杭州
面试:乐港科技有限公司校招,一个笔试两个面试。
笔试不是很难,具体的不记得了,选择加编程题。面试第一轮hr面,了解性格特征啥的,第二面老板面试,很友善,了解基本情况,也没有过多的了解技术,但是聊的比较久,全程体验感很好~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:杭州智亚电子科技有限公司高级职位的面试,过程比较顺利,没什么难度
做led的,公司处于高速发展阶段,很需要人才,恰好我的经验比较丰富,直接跟老板面对面交流。老板大学毕业就出来创业,很有闯劲,很聊得来。最后决定加入公司,待遇方面还不错,哈哈
Q:如何看待行业和公司发展
面试了职位:水处理主管 - 杭州
面试:蓝天求是环保面试还行,难度一般般
第一轮HR,只是了解简历上的内容,第二轮是副总和老板,问能做什么东西,做过什么东西。主要针对简历内容进行提问。
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:蓝星水处理BLUESTAR一轮面试,面试官一个是hr一个是部门经理。
进去之后先填表,个人基本信息。能否接受加班那一栏表上直接帮你勾上了。hr感觉人挺好的,但经理就总在你说话的时候打断你,觉得不太尊重人。工资极低,不知道是不是国企都这样。
楼道胶带教练
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:海拓环境HTE面试:实习生。总体面试感觉不错,题目稍有难度,告知没通过。
总共就一轮面试,面试人员来我们学校群面,提问的问题很少涉及到专业上面,有问更愿意在一个工作上深耕,还是会去体验更多的工作岗位;总体来说面试的难度不高,也不歧视低学历的。
2023-09-14 发布
有的没的
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:掌上大学/新麦科技产品经理面试不好,共2轮面试
面试官比较水,套方案也太明显根本不招人的别去浪费时间
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-05-04 发布
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:杭州造品科技有限公司面试:实验室技术员。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
视频面试10分钟就完了,不知道靠不靠谱
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
肚子大大
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:掌上大学/新麦科技面试:产品经理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,目前还没出结果。
面试官很叼的样子,心不在焉,公司办公环境也很一般,大小周,别去浪费时间了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-27 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:视在科技面试:Java。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,基本能通过。
本人当时情况:3年java开发项目、岗位公司在云溪小镇,项目是阿里云主导的公安局ai搜索项目,阿里云提供ai算法,这个岗位负责搜索展示。需要驻场公安局。2次电话面试
2轮面试:电话面试、留作业
Q:Java基础
2023-09-21 发布
冒险湾书架西餐厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:国芯面试:嵌入式软件开发。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 一轮线上笔试,主要是C语言题,最后有一道题是逻辑思维题,总体难说略有难度。 二轮线上技术面,先是讲笔试题的解题思路,然后就问了些项目上的问题,最后问了Linux,总之来说聊得还可以
2023-02-18 发布