最近更新时间:2024-04-29 21:00:00
陕西海升果业发展股份有限公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蜀海(北京)投资有限公司聊天式面试,随便问,太发散。
在咖啡店里聊,但是聊的内容与工作相关度不大,也没问很多和技术相关的东西,可以说太随意,很不正式,只想要有相关行业经验的。
Q:是否做过与供应链相关的业务。
面试了职位:文案策划 - 西安
面试:西安优贝施化妆品有限公司面试的经理看着还蛮随和
文案的工作可以概括为公司所有文字工作你都包揽还要会修图,面试的经理看着还蛮随和,说喜欢成家的人,因为觉得安稳。剩下的看下面老哥儿的面经就行,他说的是真的。
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:百利商业有限公司不建议去的公司
广州可能是分公司吧,今年才成立的感觉,人只有1.2个,叫我去面试,负责人自己上班还迟到,办公室的楼梯,感觉随时会倒,负责人还很拽,面试之前有发过作品,他也没看,就叫人来面试,浪费大家时间!不能明确面试人员是否符合要求,就不要随便叫人家去面试,不正规
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-01 发布
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:联合利华需要对销售有一定经验
面试分为4轮,线上笔试答题、线下笔试答题、线下实地销售和终面。去了不少名校生,但毕竟在西安,公司不大,而且主要做调料这一块。
Q:请你描述大学生活中最印象深刻的事。
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西雷风商贸有限公司2轮面试,自我介绍+职业规划。
2轮面试,自我介绍+职业规划。面的数据分析师,感觉公司的这个岗位不应该叫数据分析,应该叫数据统计,和量化关系不大,也有很多需要去一线完成的工作,和骑手沟通协调什么的吧,市场调研一类的还有出差。 实习期1-3个月,工资3000,转正后工资4000-5000(主管和我说的),日常工作时间是9:30-19:00,要有自己的电脑,因为19:00-24:00,可能也会有上面安排的任务,这段时间的任务算加班,一个月轮休4天,法定节假日不休息会更忙。有五险无一金。个人感觉面试难度较低,只要接受公司的岗位要求和福利状况应该就还好。
面试了职位:财务 - 广州
面试:宝洁宝洁2020校招面试
面试官人非常好,整个过程都非常愉快。没有压力。内容就是宝洁八大问,好好准备就可以。但我本来是报的财务岗的,把我调剂到供应链岗位了。但是也没有关系,还是宝洁八大问的问题。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:卜蜂莲花面试流程及问题
面试很正规,HR很nice。问了很多,该有的全部都有,优先安排方便的门店上班,培训也很丰富,氛围不错。
面试了职位:普工/操作工 - 西安
面试:西安泰升食品面试很简单
面试很简单,没有什么困难,只要能吃苦,个人对工资和福利没有什么要求,没有怨言就能通过,有没有经验都可以,很简单。
面试了职位:人力资源培训经理 - 北京
面试:中粮酒业面试甄选的重要点-过往行为
在面试中,用高效的开放性具体行为问题,最能考察面试者自身能力情况。回答时具体详细,背景过程结果描述详尽。
Q:你最有成就感的培训项目是?
凤栖坞办公桌认证工程师
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:康师傅西安饮品有限公司面试:市场推广。不太靠谱的面试,确实有一点难度,结果被pass掉了。
4.20在学校招聘会投递了简历,4.21打电话简单聊了几句便邀约4.23面试市场推广这一职务。4.22发了两个文件要填,内容十分详细,我也认真填写了。于是4.23我7:00从广州出发,9:52到达该司会议室坐下。期间等待了一个多小时,等到了11:20好像,hr说主管开完会了可以面试。于是四个面试官开始面试我,其中主管是个男的,不知道是不是想压力面,我一坐下来就开始有点瞪着我。后面四个面试官分别问了三四个问题吧,面试就结束了。也就是说我坐下来不到10分钟面试结束了。这件事让人生气的点在于:1.明显hr就没有认真仔细筛选简历,然后就邀约面试,我甚至怀疑是刷kpi。2.等待了一个半钟才开始面试,这就是贵司的做事方式?3.面试主管态度十分不友善,面试全程令人感到不适。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-24 发布