最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:实习生 - 西安
能和HR愉快的畅谈一小时
总体来讲,没什么难度,HR先问你对于本公司你了解多少,然后自己还会再给你详细地介绍一下公司的情况,然后还会根据你简历上的经历以及基本技能做出问答盒测试,感觉就像在聊天。
Q:你对本公司了解多少
陕西海升果业发展股份有限公司

面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏校招面试竟然!
校招面试,HR介绍屈臣氏的公司信息后,群面,把在场学生分成几个组,每组人每人跟HR介绍学习经历实习经历,门店要人很多流动性大,工资不高1千多,所以基本参加校招会的人家都要,我最后没去,工资太低,不清楚最后招聘情况。
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕西提客商贸有限公司普通一个主管岗位面试了三轮
普通一个主管岗位面试了三轮,周期长达两个月,该公司奇葩有三,第一:面试等待时间长,最少半小时,最长一个多小时。第二:面试时候加的人员微信,面试结束后,就把人选删除了,估计是嫌占内存。第三:面试安排不同岗位的求职者集中在一个时间点等候,会议室都坐不下了。综上,该公司办事效率底下,hr 办事毫无规划,公司格局太小,真是可惜了7-11这个牌子。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:农夫山泉有点甜的公司,印象深刻
农夫山泉股份有限公司,在陕西宝鸡建有分厂,也算是本土企业。因为家里有人从事快消品行业,所以毕业之后想去试试。两种渠道了解到招聘信息,一种是网上,一种是亲戚介绍。先在网上投的简历,收到HR的面试邀请。来到办公室之后有销售部门的负责人进行面试。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团内蒙古伊利公司西安分公司面试
面试拖得时间比较长,一共三面,先是HR和你以后的直属领导,最后通知你来终面。入职前还要开一个无犯罪证明,体检。
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:强生昨天面完的,一面群面
昨天面完的,一面群面,小组8个人,三个面试官,英文案例分析,可以用中文讨论,但是总结以及回答面试官问题时必须用英文,面试完5分钟后现场通知结果,过了4个人。下午二面,还是早上的三个面试官,多对一,可能会有英文提问,会有领导力方面的考量,时间大概半个多小时。
面试了职位:高级管理职位 - 西安
面试:西安中萃可口可乐不是很难的一次面试经验
我觉得一般,还好吧,第一次去面试时候问了几句,但是等了几个小时。后来面试都问无关的内容,我觉得很郁闷。劝大家不要去了。
Q:离职原因。
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:陕西金饼王餐饮管理有限公司第一次遇到这样的公司!
刚进公司门口,就遇到了前员工讨要工资,太刺激了😂好像说是两个月都发不出来工资了,不签合同,不交社保。我的天啊!这种公司居然还敢继续招人,服了啊,明显在坑别人嘛😄本来想走的,一想既然来了,就进去看看,居然是一个啥都不懂的UI面试,大开眼界,问了我很多有的没的问题,然后就让我去见老板,这老板也是让人醉了,就卖个肉夹馍,偏要跟我扯什么上市,太不靠谱了,当我问到是不是拖欠工资……🤗🤗🤗不言而喻,替大家踩个坑喽😄😄😄
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蜀海(北京)投资有限公司聊天式面试,随便问,太发散。
在咖啡店里聊,但是聊的内容与工作相关度不大,也没问很多和技术相关的东西,可以说太随意,很不正式,只想要有相关行业经验的。
Q:是否做过与供应链相关的业务。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料有模有样的面试 见到了高层
半个月后收到面试12个人参加面试 气氛还是比较紧张 首先自我介绍 然后给出命题让小组讨论 主要看细节吧
Q:你为什么在最后听从了别人的意见
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:SOFY苏菲不错的公司,手机、电脑公司全配
聊得很简单,总体不错。日本企业,双休,外派功工资很高,只要外派基本收入都上万元,内部管理也轻松,每天只要把该做的做完即可,要求不高,产品品牌力至少都是一线。目前工作机会不易,但纯日企公司容易受国际政策影响。
Q:个人发展、对岗位认识。