最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:行政 - 西安
第一次海龟女士面试,问的问题就是应该提前设计的公司必须问的流程化问题,以前的工作情况,性格方面的优缺点,与同事沟通的融洽程度,总之最重要的他们都是年轻的团队,公司有2货,你要能和大家谈的来,
Q:你对公司的要求是什么?
陕西海升果业发展股份有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 西安
面试:西安泰升食品面试很简单
面试很简单,没有什么困难,只要能吃苦,个人对工资和福利没有什么要求,没有怨言就能通过,有没有经验都可以,很简单。
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:百利商业有限公司不建议去的公司
广州可能是分公司吧,今年才成立的感觉,人只有1.2个,叫我去面试,负责人自己上班还迟到,办公室的楼梯,感觉随时会倒,负责人还很拽,面试之前有发过作品,他也没看,就叫人来面试,浪费大家时间!不能明确面试人员是否符合要求,就不要随便叫人家去面试,不正规
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-01 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:光明乳业面试很容易,工作巨难干。
面试是朋友介绍的,去了大区总面试,聊的很愉快,很快就上班了,但是没有讲公司的具体情况,对后期工作带来了很大的困难,没想到一个乳业第三在西北地区如此之烂。
Q:销售经历,新品市场操作。
°Distance
面试了职位:督导/巡店 - 西安
面试:康师傅西安饮品有限公司督导/巡店面试不好,共1轮面试
面试的终端服务 面试通过 试岗两天 培训需要一个月  在北郊附近 时间过长有些怀疑 正在考虑去不去
2022-06-08 发布
面试了职位:高级管理职位 - 西安
面试:西安中萃可口可乐不是很难的一次面试经验
我觉得一般,还好吧,第一次去面试时候问了几句,但是等了几个小时。后来面试都问无关的内容,我觉得很郁闷。劝大家不要去了。
Q:离职原因。
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:秦俑QINYONG有效工作和方法的体会
介绍工作经历以及所取得的业绩,同事之间和上级领导之间的合作,上一份工作的心得体会,业务流程介绍和操作。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:自己的个人评价。
面试了职位:行政经理 - 西安
面试:天府集团公司面试比较自在,都是聊天聊经历和想法,相对来说不那么拘谨
一面和二面都是连续的,一面的时候聊基本情况,觉得合适立即二面,二面比较自在都是聊天聊经历和想法,相对来说不那么拘谨,比较舒服。
面试了职位:餐饮 - 杭州
面试:顶新集团顶新集团德克士餐饮有限公司
面试是先打电话咨询了,之后人事主管安排了面试,问了我一些基本常有的问题,告诉我薪资待遇和发展可能,之后有填写简历。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:有问我对未来的职业规划。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:SOFY苏菲不错的公司,手机、电脑公司全配
聊得很简单,总体不错。日本企业,双休,外派功工资很高,只要外派基本收入都上万元,内部管理也轻松,每天只要把该做的做完即可,要求不高,产品品牌力至少都是一线。目前工作机会不易,但纯日企公司容易受国际政策影响。
Q:个人发展、对岗位认识。
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西雷风商贸有限公司感受很差
去了好多客服一直打电话,第一句就是你来面试不,反正你就是来面试,然后感觉刷业绩一样。来了HR也很水,我感觉她什么都不懂,我说的很清楚,然后她好懵的感觉,简单介绍完说下班也要加班还是单休,不过你也不一定能休4天,然后复试的经理出差了,以后还是多了解再去面试吧,最差劲的一次面试。