最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:技术支持 - 西安
提前电话通知,提前1...
提前电话通知,提前10分钟到达,前台告知位置,HR给表格填写,问相关职业问题,英文面试,自我介绍,上份工作内容,学校学习内容,专业知识问的不多,工作职责介绍,公司信息的问答
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:学校、专业、上份工作、工资
陕西海升果业发展股份有限公司

面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:米旗面试设计岗,看设计食品
到公司,先要换拖鞋,然后先面试HR,聊得还可以,面试部门领导,感觉挺有缘分的,聊了有2个小时,过了一周又面试总裁。
Q:你的最大优势。
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:米旗很差的一次面试体验
首先约的是早上10点来面试提前10分钟来了总部面试,填好了简历,给我简历的HR说让我在一边拿着填好的简历等着,呢个HR就开始和其他同事聊天,等了有半个小时到了10:30才来正式面试,一个做人事的这么没有时间观念给人的感觉真的很差,就算过了也不会来这里上班(当时只有我一个人来面试)。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:百利商业有限公司不建议去的公司
广州可能是分公司吧,今年才成立的感觉,人只有1.2个,叫我去面试,负责人自己上班还迟到,办公室的楼梯,感觉随时会倒,负责人还很拽,面试之前有发过作品,他也没看,就叫人来面试,浪费大家时间!不能明确面试人员是否符合要求,就不要随便叫人家去面试,不正规
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-01 发布
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:强生昨天面完的,一面群面
昨天面完的,一面群面,小组8个人,三个面试官,英文案例分析,可以用中文讨论,但是总结以及回答面试官问题时必须用英文,面试完5分钟后现场通知结果,过了4个人。下午二面,还是早上的三个面试官,多对一,可能会有英文提问,会有领导力方面的考量,时间大概半个多小时。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:农夫山泉有点甜的公司,印象深刻
农夫山泉股份有限公司,在陕西宝鸡建有分厂,也算是本土企业。因为家里有人从事快消品行业,所以毕业之后想去试试。两种渠道了解到招聘信息,一种是网上,一种是亲戚介绍。先在网上投的简历,收到HR的面试邀请。来到办公室之后有销售部门的负责人进行面试。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:风控 - 西安
面试:华润五丰面试官草率,打酱油,不专业。
1.打电话什么不问,直接约面试时间,草率; 2.三轮面试,人事+部门面+分管;人事自己约的时间,迟到10多分钟,一句礼貌性的道歉都没有;面试问你不打算结婚啦,不会问问题!面试20分钟,是经历面试时间最短的,满满的感觉人事是打酱油,练手的!吼吼,浪费表情,40-50分钟车程过来!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:财务 - 广州
面试:宝洁宝洁2020校招面试
面试官人非常好,整个过程都非常愉快。没有压力。内容就是宝洁八大问,好好准备就可以。但我本来是报的财务岗的,把我调剂到供应链岗位了。但是也没有关系,还是宝洁八大问的问题。
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西秦丰科技发展有限公司秦丰销售岗位面试经验详情
面试岗位是销售,基本的流程都一样,是群面,一群人面你一个,问到的专业知识不多,比较看重你的学历要求吧,或者有认识的人也好。面试官有方言,能听得懂陕西话最好。
面试了职位:高级管理职位 - 西安
面试:西安中萃可口可乐不是很难的一次面试经验
我觉得一般,还好吧,第一次去面试时候问了几句,但是等了几个小时。后来面试都问无关的内容,我觉得很郁闷。劝大家不要去了。
Q:离职原因。
西湖签字笔采购主管
面试了职位:医学编辑 - 西安
面试:西安万类秦元生物科技有限责任公司面试:医学编辑。感觉上还是很不错的,难度不小,应该没有通过。
因为不确定能否立刻签合同所以暂时中止了
2023-10-25 发布