最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:资本运营 - 西安
一,先填一个表格 有个人基本信息及期望薪水 性格优缺点等。 二,人力资源部人员单独面试。问一些和资本运营相关的 你的知识结构,研究课题,对资本运营的了解,还有一句英文随机问答,问我的是三到五年的学习计划。 三,一星期后定论
Q:你的知识结构,研究课题,对资本运营的了解,还有一句英文随机问答,问我的是三到五年的学习计划。
面试了职位:资本运营 - 西安
战略部资本运营岗招聘
面试先填了表,等了一阵,然后去楼上做了简单的面试。本来约了2.30但提前打电话要提前,本来谈完说是可以见部门经理面试,但是部门经理也不在。可能还要再去一次复试
陕西海升果业发展股份有限公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蜀海(北京)投资有限公司聊天式面试,随便问,太发散。
在咖啡店里聊,但是聊的内容与工作相关度不大,也没问很多和技术相关的东西,可以说太随意,很不正式,只想要有相关行业经验的。
Q:是否做过与供应链相关的业务。
面试了职位:行政经理 - 西安
面试:天府集团公司面试比较自在,都是聊天聊经历和想法,相对来说不那么拘谨
一面和二面都是连续的,一面的时候聊基本情况,觉得合适立即二面,二面比较自在都是聊天聊经历和想法,相对来说不那么拘谨,比较舒服。
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕西提客商贸有限公司普通一个主管岗位面试了三轮
普通一个主管岗位面试了三轮,周期长达两个月,该公司奇葩有三,第一:面试等待时间长,最少半小时,最长一个多小时。第二:面试时候加的人员微信,面试结束后,就把人选删除了,估计是嫌占内存。第三:面试安排不同岗位的求职者集中在一个时间点等候,会议室都坐不下了。综上,该公司办事效率底下,hr 办事毫无规划,公司格局太小,真是可惜了7-11这个牌子。
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:统一企业面试西安销售管理岗位分享。
只要一面就可以,成功与否主要在大区销售经理这里。会问一些关于之前工作经验的问题。问一些关于销售需要掌握的技巧。问一些关于经销商管理和认识哪些经销商。当然,这个快消行业很多都是熟人互相介绍,这个最重要。
面试了职位:外贸专员 - 陇南
面试:龙神两轮面试,成功拿下,get。
一面是人事专员面试,主要是聊一下工作经历等,二面是外贸经理和人事专员的面试,先是笔试部分,做了IQ、人格以及职业技能测试,然后是一对一的面事,主要还是说工作内容。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:聊一下你对茶叶的理解
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:MrMuscle威猛先生相比比较容易。过2关就入职。
面试官当时是陕西销售经理,在咖啡馆面试的。过程还是比较常规问问你之前做什么的,有什么经验和经历。基本第二天就会有结果。
Q:之前工作中学习到了什么。
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西秦丰科技发展有限公司秦丰销售岗位面试经验详情
面试岗位是销售,基本的流程都一样,是群面,一群人面你一个,问到的专业知识不多,比较看重你的学历要求吧,或者有认识的人也好。面试官有方言,能听得懂陕西话最好。
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:秦俑QINYONG有效工作和方法的体会
介绍工作经历以及所取得的业绩,同事之间和上级领导之间的合作,上一份工作的心得体会,业务流程介绍和操作。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:自己的个人评价。
地上CPU厨师长
面试了职位:投资助理 - 西安
面试:华润五丰面试:投资助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉很不错
2023-03-26 发布
飞雪山庄触摸屏编剧
面试了职位:移动web前端 - 西安
面试:涟漪面试:移动web前端。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能有个结果。
2023-08-25 发布