最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:城市经理 - 西安
你是个很好的人,但我不适合你!
先说结果:“你是个很好的人,但我不适合你!”补充信息:不论是接触过的猎头还是该公司的员工,与其沟通中被告知最多的信息是,海升的员工素质很高,博士硕士海龟等高学历员工的占比很高。以下为最终一次面谈的过程描述,不做主观评价,只描述事件本身。         我是在某个周一的下午5点多接到猎头通知的,告知周二下午2点一刻到公司与部门负责人面谈。次日1点40,快到他们公司的时候,猎头突然发信息问我能否提前到2点,于是在下午2点出现在他们hr办公室门口。给对接的hr电话,被告知在大厅等候。2点15左右,出来一个人告诉我,老板有事,让我在大厅等候。         等候期间,看到沙发对面有一个美女正在填写应征表格。待她填写完毕后跟她聊了几句,得知她是从新加坡留学回来的硕士毕业生,也是冲着海升所谓的“海归很多”才来的。意外的是,聊天期间她接到了一个电话,是海升的hr的电话,约她时间前来面试。她们的通话在女海归“我已经在你们公司填写完应聘表了”的尴尬中结束了。   2点40,hr出来告知我,部门老板有事不能安排面试,要我4点多再来。百无聊奈,本人出公司找了一个茶馆候场,并发信息告诉hr我在外面等候,老板方便了请通知我,过去需要十分钟时间。下午4点40,hr信息告知本人老板此刻方便,但需要我尽快过来,因为他们5点多还要开会。         4点50赶回海升,另一名hr女士将我带到另外一栋楼的3楼,进入一间房间,里面有两位男士,其中之一正在抽烟。女士告知该两位就是老板。终于,在下午5点的时候,面试开始。具体过程不详细描述,很常规的结构性面试,没有什么特殊的地方。特别指出的是,为期半个小时左右的面试,期间两位老板出去了3次,门被人推开了4次。最后,老板告知回去等候消息,不管是最终结果还是有下一轮面试,一周内反馈。         一周后,没有得到反馈。于是询问猎头,被告知的结果是“…很认可您的能力和背景,但目前他们这个职位不适合您…”以上就是整个面试的经过,没有修饰没有评价,仅供有需要的人参考。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
陕西海升果业发展股份有限公司

西湖签字笔采购主管
面试了职位:医学编辑 - 西安
面试:西安万类秦元生物科技有限责任公司面试:医学编辑。感觉上还是很不错的,难度不小,应该没有通过。
因为不确定能否立刻签合同所以暂时中止了
2023-10-25 发布
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:米旗面试设计岗,看设计食品
到公司,先要换拖鞋,然后先面试HR,聊得还可以,面试部门领导,感觉挺有缘分的,聊了有2个小时,过了一周又面试总裁。
Q:你的最大优势。
面试了职位:文案策划 - 西安
面试:西安优贝施化妆品有限公司面试的经理看着还蛮随和
文案的工作可以概括为公司所有文字工作你都包揽还要会修图,面试的经理看着还蛮随和,说喜欢成家的人,因为觉得安稳。剩下的看下面老哥儿的面经就行,他说的是真的。
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:秦俑QINYONG有效工作和方法的体会
介绍工作经历以及所取得的业绩,同事之间和上级领导之间的合作,上一份工作的心得体会,业务流程介绍和操作。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:自己的个人评价。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:联合利华需要对销售有一定经验
面试分为4轮,线上笔试答题、线下笔试答题、线下实地销售和终面。去了不少名校生,但毕竟在西安,公司不大,而且主要做调料这一块。
Q:请你描述大学生活中最印象深刻的事。
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:百利商业有限公司不建议去的公司
广州可能是分公司吧,今年才成立的感觉,人只有1.2个,叫我去面试,负责人自己上班还迟到,办公室的楼梯,感觉随时会倒,负责人还很拽,面试之前有发过作品,他也没看,就叫人来面试,浪费大家时间!不能明确面试人员是否符合要求,就不要随便叫人家去面试,不正规
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-01 发布
面试了职位:会计 - 宝鸡
面试:木美土里面试过程中的一点个人经验
当时面试的是会计工作,面试很简单,老会计先让简单的自我介绍,然后问了几个会计基本知识,其他就是了解个人信息,然后就让回去等通知,过两天又让去宝鸡面试,因为总部在宝鸡,在宝鸡是直接厂长面试,面试也是一些基本信息的了解,过了两天就通知上班了。
Q:主营业务收入的公式。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料有模有样的面试 见到了高层
半个月后收到面试12个人参加面试 气氛还是比较紧张 首先自我介绍 然后给出命题让小组讨论 主要看细节吧
Q:你为什么在最后听从了别人的意见
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:花田巷子看了网上评价公司确实差劲
先发的面试作品过去说感觉合适第二天上午去面试,面试时问我为什么不接受做试题,我委婉表达了一下自己的看法,毕竟6年工资经验作品也看过了。然后告知我必须做试题,我说那就试一下,对方说加我微信发试题,下午4点了还没发我就问了一下,说什么不做试题不合适。以为自己公司大挺牛的,武断自以为是的公司没啥发展前途。比这公司强的公司不知道有多少~
面试了职位:文案 - 西安
面试:西安优贝施化妆品有限公司公司面试体系过于死板
公司面试体系过于死板,人事跟经理问的问题有些是重复的,而且一些问题问的很是奇怪,让人不知如何作答,全程按照设好的问题询问,面试不够灵活,另工资太低了,工作内容倒是不少,一人干几个人的活,想花最少的钱招最全能优秀的人,还用一签签三年合同留住你,试用期3-6月,期间只有底薪,底薪很低,话就这么多了,仅供参考。