最近更新时间:2024-04-29 23:00:00
陕西海升果业发展股份有限公司

面试了职位:文案 - 西安
面试:西安优贝施化妆品有限公司公司面试体系过于死板
公司面试体系过于死板,人事跟经理问的问题有些是重复的,而且一些问题问的很是奇怪,让人不知如何作答,全程按照设好的问题询问,面试不够灵活,另工资太低了,工作内容倒是不少,一人干几个人的活,想花最少的钱招最全能优秀的人,还用一签签三年合同留住你,试用期3-6月,期间只有底薪,底薪很低,话就这么多了,仅供参考。
面试了职位:财务 - 广州
面试:宝洁宝洁2020校招面试
面试官人非常好,整个过程都非常愉快。没有压力。内容就是宝洁八大问,好好准备就可以。但我本来是报的财务岗的,把我调剂到供应链岗位了。但是也没有关系,还是宝洁八大问的问题。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:卜蜂莲花面试流程及问题
面试很正规,HR很nice。问了很多,该有的全部都有,优先安排方便的门店上班,培训也很丰富,氛围不错。
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:统一企业面试西安销售管理岗位分享。
只要一面就可以,成功与否主要在大区销售经理这里。会问一些关于之前工作经验的问题。问一些关于销售需要掌握的技巧。问一些关于经销商管理和认识哪些经销商。当然,这个快消行业很多都是熟人互相介绍,这个最重要。
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生2020校招面试强生医疗器械培训生
学校宣讲会,初面第二天,群面6人。给出材料,面试官依据材料进行快问快答。给出案例,分析。20分钟后陈述观点。最后有15分钟的提问,终面形式相同。
Q:如果只能晋级一个人,你选择谁?
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:花田巷子看了网上评价公司确实差劲
先发的面试作品过去说感觉合适第二天上午去面试,面试时问我为什么不接受做试题,我委婉表达了一下自己的看法,毕竟6年工资经验作品也看过了。然后告知我必须做试题,我说那就试一下,对方说加我微信发试题,下午4点了还没发我就问了一下,说什么不做试题不合适。以为自己公司大挺牛的,武断自以为是的公司没啥发展前途。比这公司强的公司不知道有多少~
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西雷风商贸有限公司2轮面试,自我介绍+职业规划。
2轮面试,自我介绍+职业规划。面的数据分析师,感觉公司的这个岗位不应该叫数据分析,应该叫数据统计,和量化关系不大,也有很多需要去一线完成的工作,和骑手沟通协调什么的吧,市场调研一类的还有出差。 实习期1-3个月,工资3000,转正后工资4000-5000(主管和我说的),日常工作时间是9:30-19:00,要有自己的电脑,因为19:00-24:00,可能也会有上面安排的任务,这段时间的任务算加班,一个月轮休4天,法定节假日不休息会更忙。有五险无一金。个人感觉面试难度较低,只要接受公司的岗位要求和福利状况应该就还好。
面试了职位:外贸专员 - 陇南
面试:龙神两轮面试,成功拿下,get。
一面是人事专员面试,主要是聊一下工作经历等,二面是外贸经理和人事专员的面试,先是笔试部分,做了IQ、人格以及职业技能测试,然后是一对一的面事,主要还是说工作内容。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:聊一下你对茶叶的理解
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:强生昨天面完的,一面群面
昨天面完的,一面群面,小组8个人,三个面试官,英文案例分析,可以用中文讨论,但是总结以及回答面试官问题时必须用英文,面试完5分钟后现场通知结果,过了4个人。下午二面,还是早上的三个面试官,多对一,可能会有英文提问,会有领导力方面的考量,时间大概半个多小时。
操场玩具项目经理
面试了职位:出纳 - 西安
面试:康师傅西安饮品有限公司面试:出纳。比较差劲的面试,难度也是有的,结果没机会。
不太好,我专业能力不过硬
2023-10-28 发布