最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
回南京的跳板,联迪恒星校招。
我是校招进入联迪恒星的。因为老家在安徽,附近的城市比较适合开发工作的也就是南京,所以毕业之后就准备找一份南京的工作。当时联迪来我们学校校招,然后就是面试。首先问一问,c的代码头的意思,垃圾回收机制,以及其他的一些学过的知识点。然后问一下,做过的小项目(练习)等等,面试还是比较轻松的吧。然后就是等消息,录取前要求在南京参加日语的培训三个月,是不带工资的。
Q:C里面的垃圾回收机制了解多少。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
联迪笔试面试经验之谈。
进公司之后,有人事安排笔试,笔试还是比较严格的,人事会坐在现场看着,防止作弊,但好处就是你别想投机取巧手机百度啦,一般笔试完成两天左右会通知是否有面试。面试一个技术人员加人事两个人,主要就是问一些前后台的基础的问题,看你回答的是熟练程度或者是否完善,难度不是很大,正常发挥还是能通过的。面试的时候不要紧张,该怎么回答就怎么回答就可以啦。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
考试,没啥难的。
考试,没啥难的,对应专业考专业,不对口的考点别的,逻辑题啊啥的,还是挺有意思的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
学校春招,面试不怎么问技术很好过。
学校春招来的,宣讲会时填写一个表,一些基本信息。宣讲会结束后直接笔试,20分钟的行测题一共20道加两个看图找不同。然后40分钟的技术笔试,因为公司入职前有培训,所以HR说技术笔试成绩只做摸底调查,不会太影响总体的结果。然后晚上来短信过去面试。面试几乎没怎么问技术问题,几个人一组一起面试,先是每个人做个自我介绍,然后针对填的表上的特长问几句,喜欢什么科目为什么啊之类的。然后问有没有什么问题啊,大家就开始问问题。回答的很繁琐而且也不怎么往实际问题上讲。入职前的培训要4个月,2个月的技术,2个月的日语。培训不收费用,但是也不供吃住,吃住都要自己解决,可以帮忙找租房子的地方几个人拼合租。因为培训时间太久了,而且在网上看据说培训不怎么样,所以最后虽然给了offer但是也没有去。总的来说面试很好过,不问技术就闲聊聊而已。
先是笔试。
先是笔试,都是些基础;规定时间内肯定做不完的,尽力写;然后是面试,会问一些技术问题,但是比较基础,都属于入门级别的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
大老远的跑过去是个培训公司。
首先发一份逻辑测试题让你做一共28题,四十分钟做完,过一会一个hr对你进行面试,刚开始随便聊聊,到最后就讲到培训啦,说java语言啊,之类的。对培训不感兴趣,有套路,我不是软件专业的,所以一定要相信不会无缘无故的有馅饼砸你脑袋上。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
我在南京公司面试的,是泰州公司来人进行面试。
我在南京公司面试的,是泰州公司来人进行面试,本来目的也主要是泰州招人,问题不是太难,都比较简单,然后是问个人意愿,是选择在南京公司还是去泰州。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:个人意愿,选择在南京公司还是去泰州。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
不清楚靠不靠谱。
说是交15800贷款培训,然后进去工作。不清楚靠不靠谱。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试难度较小,过程比较顺利。
技术面试方面,对技术基础要求不高,二面由两个面试管,一个是人事部门,一个是技术部门,会介绍一下公司的情况,以及你对公司的看法。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
自我介绍说流畅就好了。
HR让自我介绍,然后项目经理很腼腆随便问问,就通过了。学的什么,自己觉得有啥缺点,有没有兼职的经历,说说自己的优点。在校有没有什么项目经验,了解不了解c#。项目经理稀里糊涂的,一看就是随便拉过来的工程师,他都不好意思说话都是我在说。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:学的什么,自己觉得有啥缺点
联迪恒星(南京)信息系统有限公司

水星音箱维修站长
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:南京易联阳光信息技术股份有限公司面试:数据开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
就问了一些个人情况,和简历上的项目经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
如来陵圆规副主编
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省金思维信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
还不错啊啊啊啊啊啊啊
2023-11-23 发布
小飞侠
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迪比信可信息技术服务英语要求较高,技术面要求一般
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
cyber
面试了职位:Java - 南京
面试:南京普讯管理软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
项目经验,然后主要是简历上的技术栈进行提问, 要对自己简历上写的比较熟悉
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
难度相对来说还是不大的,技术面面的也是一些你做过的项目的相关问题,以及部分八股文
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-12 发布
萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
人事问了基本项目信息,面试官来简单问了2个技术,然后说没自信,面试就结束了。
2023-12-08 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2位面试我的领导及公司老板都挺好,有挺好企业文化的一家公司。
2023-11-15 发布
zly
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:云问机器人面试:产品经理。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺好的
2023-11-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏产业技术国际研究院面试:行政专员/助理。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
新团队,需要一人身兼多职和直接上手
2023-12-05 发布