最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
雅马哈面试,人事姐姐友善,面试官蛮帅的
首先是笔试,分两个部分,第一部分考验逻辑题分三个题型,不难的;第二部分是答一些对工作的观点,以及价值观,数据库设计等; 其次是两轮面试。做好自己,表现要有自信是关键,自己都不自信,别人如何信你
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
面试有三轮,笔试,一面,二面。
面试有三轮。首先是笔试。笔试合格通过的,立即进入一面。面试对象是大学生的话。一般一面不会问技术问题,一般是跟你各种交谈,不会具体谈什么,因为面试官不是固定的。主要是看你这个人的性格怎么样,适不适合在公司发展之类的。一面通过之后,会通知进行二面。一般都是领导来面试。
雅马哈发动机

面试了职位:硬件产品经理 - 厦门
面试:厦门汉纳森汽车电子有限公司一次不愉快的面试经历
先是HR面试,问些简单的问题。接下来是产品中心副总监,一个女的面试,但是气场很强大,一看就是这女强人,给人一种高高在上的感觉。面试会问些产品经理的问题,然后自己在那边夸夸奇谈,恨不得展现自己的有多能耐。
面试了职位:团队经理 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试事先需要充分的准备
要接受个人的经历,如果是外销业务员,需要用英语介绍,面试前,需要了解公司的概况,了解客车的基本知识,要知道常用几大总成的英文名,一般业务部门希望家在厦门或者是本省的,这样不至于跳槽.
面试了职位:电气设计工程师 - 厦门
面试:厦门金龙旅行车面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮专业面试,第二轮谈薪资待遇问题。专业面试就问了一些基本的专业问题,比如你学过关于汽车的哪些东西,对电控是否熟悉等。第二轮比较自由,主要以你提问题为主,只要专业面过了其他问题不大。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门汉纳森汽车电子有限公司面试经历很不错,没有拘谨
还可以吧,面试过程很轻松。先是HR面试了解个人情况,然后用人部门领导面试,问了些专业针对性问题,还是很专业的。
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司技术就是基础问问题,主要是态度和思维能力。
先是做一份逻辑题试卷,然后正式面试,主要从技术,稳定性,态度方面考量。态度非常重要,好的态度决定你是非能通过。
Q:遇到问题怎么处理?
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦门金龙旅行车面试新能源系统工程师
面试过程还是比较轻松的,几个系统的负责人和技术总负责人对你进行提问,问题不会特别刁难,还是以了解你的知识面为主。
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司搞定主管面,就能通过面试
首先,公司幕僚级别的存在(大专学历以上)不是由公司人事部门直接面试,更多由部门的文书进行初步面试,文书基本上不会问过多的问题,接着是主管面,主管面的话其实很轻松,只要你如实地和他沟通即可,但是有个关键点你和你的主管气场合不合得来,是你面试成功与否的关键。
Q:你能接受出差吗。
冰雪之森图书馆婚恋咨询师
面试了职位:售后技术支持 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试:售后技术支持。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
大体了解大学主要经历见不介意出差(因为是海外售后)英语情况家庭住址
2023-04-11 发布
原六岛打印机店员
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:金龙汽车KINGLONG面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,没通过。
问了底盘 新能源的相关知识,还问了用matlab做了什么,还有简历上的问题,兴趣爱好之类的
2023-10-15 发布
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:厦门海合达汽车电器有限公司技术一般,只要你Java基础扎实
Java基础、常用框架、IO流、多线程、异常处理,数据库mysql框架SSM,会编写开发文档,Linux常用命令。