最近更新时间:2024-05-03 00:00:00

已选:

资料员(1)

清空已选条件

面试了职位:资料员 - 武汉
很简单,就问了一下工...
很简单,就问了一下工作经历介绍了一下公司
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能否适应公司的薪水和企业文化
中通建三局

面试了职位:内容运营
面试:香港新世界--武汉K11问的很多,结果不太好
初面是HR和主管一起,主管问的问题很多,讨论了很多专业方面的方法和策略,但是HR态度不好,一直提示超时,但是面队主管的问题又不能不回答,所以很尴尬。
面试了职位:高中教师 - 武汉
面试:武外英中全英语试讲并且最好有海外背景
第一试讲课程,所在专业的组长老师和其他组其他老师一起听你讲课15分钟,2个题目,然后讲完了对你进行专业测试HR面,为什么选择高中,不去初中小学,为什么不选择再继续往上读而是来到这里就业。还有校长面试,最后还有HR面试。
2轮面试:留作业、笔试
Q:为什么本科和研究生是读的同一所学校,而不是选择其他学校,或者出国。
面试了职位:Java - 武汉
面试:泰跃卫星技术发展Java面试一般,共1轮面试
1.公司看起来很大,实际上人数不多,面试官一脸很牛的样子,问的问题回答不上来,就说,你自己回去翻翻底层代码,说的好像他自己全部翻过一样。2.面试官一直在吹自己公司的低代码平台有多牛,有多简单,一个人一天可以把一个系统接口给写完,包括权限,就是一个简单的系统,我听了都惊呆了,为啥,dao,service,controller,全部自动生成,你咋不说,数据库都自动设计自动生成呢,吹到什么地步了,一个系统要是全部的单表的crud ,别说一个系统接口了,要多少接口就有多少接口3.你面试要有吹牛的心态,我就反问了一个问题,他自己反而答不上来了,我就说,你自己看源码,真的无语
2022-08-25 发布
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:香港启浩国际有限公司像是收集面试人资料一样
感觉其实并不需要面试者上岗,只要条件稍符合就让去面试,但实际多询问其他公司的情况。需要上夜班但并不提供住宿。
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武外英中面试通过,写写面经攒攒RP,希望能有所帮助。
面试通过,写写面经攒攒RP,希望能有所帮助。第一轮人事面。会问职业规划,上一份工作等常规问题,还会问班级管理、师生相处方面的问题,以及需要准备一段英文自我介绍,比较看重学历,两天之内出的结果。 第二轮试讲。题目会提前给,需要好好准备PPT和试讲内容。三十分钟左右,之后学科组长会就试讲内容提问,主要与教学方法、学情相关。试讲建议要有亮点,展示相对完整的教学过程,比如一个课时,但不必面面俱到,突出重难点即可。注意内容的衔接过渡要自然,对学生反应有充分预测,对于会讲课同时好好准备的老师肯定也没问题的。最后就是校长面谈了,主要考虑工作稳定性的问题,是不是能安心留下来。
2轮面试:HR面试、留作业
好好生活
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉盛华面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目有难度,告知没通过。
公司规模很小,研发加测试只有十五个人。测试大概有5个人,其中一个测试经理,还有测试主管。感觉节奏不快,员工都是用的台式机,到下午了2点多种还有不少人从外面回来。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-19 发布
面试了职位:行政经理 - 武汉
面试:长江产业投资行政经理面试不好,共6轮面试
集团公司改组后,发布的全部子公司的招聘岗位!历经简历筛选、笔试、心理测试、面试(一百多号人在一个屋子等待分组面试)。面试现场:组织者对大家喊我们此次绝对公平、公正、公开。最后一轮半结构化面试,应该是通过了。但是子公司又给我打电话说董事长要见我,又去了一次,结果总经理又面试了一次。董事长啥也没说,告诉我,可能集团后面会调剂啥的。。。无语,还没确定结果就开始调剂了?我就明白里面是有人了,要加塞进来。果然三天后接到电话,说可以入职,但是先劳务派遣,明年有编制了再说。哈哈,你是公务员嘛?还算编制。。。果断放弃。老国企的弊端——**入坑,陪跑****。。。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、现场做题、填信息表、其他
2022-07-21 发布
面试了职位:设备维修技师 - 武汉
面试:武汉欢乐谷面试过程很轻松,HR很好
先是HR面试,通过以后交由部门经理面试加笔试,最后再由HR面试,过程很轻松,正常发挥,没有很大的难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你更看重平台还是工资?
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:安美2019年11月28日,我去南方人才市场找工作,正在各招聘摊位前转时,一个穿西装的中年人过来和我搭讪。
狗血情况一2019年11月28日,我去南方人才市场找工作,正在各招聘摊位前转时,一个穿西装的中年人过来和我搭讪。他问我有没有兴趣做工业润滑油业务员?我说可以啊,于是他拉我到一个角落,问了我一些以前的工作经验,就拿出一张通知单叫我下午去公司二面。首先安美的名字我听过,在网上也查到它的资料,总部在东莞,全国有多间工厂的企业。而且他们拿出的那张通知单好标准,是南方人才市场的格式,内容是说“你给了我们良好的印象,现约你在什么时候,什么地点进一步面试”但后来才知道,安美根本没有在南方人才市场注入册,他是乔装成应聘者混入了场,然后在场内与求职者搭讪,这种方式招聘的。 模仿外企国企形式下午,我按时到了通知单上的地点。是在番禺大石地铁站附近的一个居民小区内。看着有点旧,但也是正儿八经的办事处,有办公室,办公台,办公设备。上午那与我搭讪的人,自我介绍说他是一个分地区的经理,这里是安美华南区的一个办事处。然后我们开始详细面谈,主要是围绕我学历,工作经验来谈。然后填表格,格式相当详细,除了个人资料外,还有一份问卷,问你的性格,对润油行业的了解,对未来的设想等等。总之,从流程来看一点不马虎十足外资企业。 安美还包吃,我入职后午餐和晚餐都可在饭堂吃。而且是家厨主理,不是普通饭堂的大锅饭,有菜有鱼有鸡有汤,团队共6个,所以做出来的饭菜工工整整的,味道不错。这点像国企。为什么说它是模仿呢?因为工资啊。底薪才2100元,差旅才补1000元。业务员的话,每天个月还要自己贴差旅费!狗血情况二在这个办事处上了半个月班,就通知去东莞总部学习培训。这里还真大工厂,有员工宿舍。培训期6天,包吃管住。学习6天后,总部文员通知我,考核不通过,与以辞退。理由是学历不够,未有润滑油工作经验。 我蒙了,回去找团队经理(那个中年人)。他说公司总部规定的他也没办法!你说安美忽悠人嘛,这样说不对,他没忽悠我这求职者一分钱押金,有合同签,正常上下班,还系统地学习了工业润滑油知识。所以说他**,在人才市场时和入职时已经明确了学历和工作经验,你(中年人)还聘请。现在总部说不通过,你就说一句无能为力了知?去东莞松山湖培训有一批人,有一部人是留下了。难道安美对各个销售团队有招聘考核?逼着中年人去人才市场“忽悠”人来入职,以向上交代?最刷掉一批,留下一批,保证了入职率?但这样的话,会担误了别人一个月时间。
巴厘岛电脑团队经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:华电科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
笔试总体不算难但是比较细节,c和c++都有涉及,c++学的比较少,没有写多少题面试总体就是对着项目追问
2023-09-15 发布