最近更新时间:2024-05-21 07:00:00
祥鹏航空

面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:瑞丽航空面试官很谦和,结果看个人。
去面试时,先让填写个人简历,自己默默填写好以后,被叫到办公室,3个面试官同时问问题,感觉问的都是一些基本问题,一般情况都会答出来。
面试了职位:会计助理 - 昆明
面试:瑞丽航空面试官的问题都比较接近所学专业。
面试官的问题都比较接近所学专业,相信只要自己努力,能尽心经力,让别人感受到你的真诚,相信会又一个圆满的结果的。
面试了职位:运务 - 郑州
面试:长荣航空股份有限公司先自我介绍,然后问我...
先自我介绍,然后问我的经历,说一件令你印象最深刻的事情,未来人生的规划是什么,第二天是英语面试,考英语的听说读写能力,自己是四级水平,比较吃力,单词都是很专业的,很多都搞不懂,最后让我等通知.
Q:未来人生的规划是什么
面试了职位:勤务员 - 海口
面试:海航技术海航技术附件维修勤务员
面试全程录像,考官有3人,还需要做心理测评,感觉难度不高,但是非常注意细节,感觉可以通过,但最终没有通过。
面试了职位:航醫 - 天津
面试:天津航空有限公司也是分三輪。
也是分三輪。第一輪先用英語自我介紹。約10人。第二輪3-5人。第三輪一對一。問一些個人基本情況。生涯規劃等。
面试了职位:维修技术员 - 海口
面试:海航技术海航航空技术入职面试。
前一天晚上11点多收到通知的所以比较赶,估计有人昨晚没看今天早上起来就不想来了。 我是10点30的那一批,估计前后每隔一小时还有几批。 每组9个人,我们这组的朋友都挺好的,其中有两位是研究生。面试前一天都在忐忑不安的准备,拼命把资料背了又背,但是面试时还是过于紧张,说话有都有颤音~当时是有2个面试官,一男一女,态度很温和。面试就问一下家庭的具体情况。然后会观察你的身体情况。瘦弱的会让你做几个俯卧撑。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:瑞丽航空瑞丽航空有限公司面经。
面了10多家公司,瑞丽航空是让我开光的公司,三个面试官,两个是领导,其中一个领导言行举止处处都不尊重应聘者,可以说是在侮辱,居然答不上问题说我们大学是混日子过来的,然后对于女性有严重歧视,一组人有一个本科连4级都没过,简历都没有打印好穿着运动装就来了,没有网申说是爸妈让来的,居然都能过面试,瑞丽航空官网明确说必须过4级,最终他也完成终面。终面面试官讲话也异常奇怪,一直追问你你已经回答过得问题。这样的公司,你们自己参考。
面试了职位:人力资源助理 - 昆明
面试:瑞丽航空先再网上投简历。
先再网上投简历,然后HR打电话通知。 如果不知道穿什么的话,最好是穿正装去面试,这样显得人精神,面试针对简历提问。
面试了职位:空中乘务员 - 昆明
面试:瑞丽航空自我介绍肯定是很重要的中英双语。
自我介绍肯定是很重要的中英双语。然后是身高体重外形有无疤痕,过了就是英语交流。问你的兴趣梦想家长等,最后是普通话交流是否标准等。
面试了职位:市场/营销 - 昆明
面试:东方航空公司云南分公司面试通过。
面试通过。先是做笔试题,行测,英语,心理测试,然后第二天去面试,不难。
面试难度:面试难度未评价