最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:行政专员 - 昆明
完全混乱的10分钟,尴尬的10分钟。
只给十分钟,10个人,大家也傻了,一个个称述观点,最后到我没几秒钟了。实在是hr真的很没经验。 抽题来的。题目也很狗屎。最后规矩都混乱了。什么组规矩都不一样,反正我挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
航空公司gogogo
面试之前会让抽一张字条,字条两面分别是一个中文题目和英文题目,可以提前准备一下,然后排队进入面试教室。进去后先是自我介绍,一般是中文的,然后面试官会让你根据你抽取的字条进行或中文或英文的演讲,两分钟就结束了。
面试了职位:行政专员 - 昆明
轻松的氛围,没有太严肃。
一面是无领导小组讨论,旁边有三个面试官,讨论完后会由面试官就所报职位的基本常识提问。二面是五个人一组,三个考官提问。也是就简历的信息提问,也会扩展到专业与职业发展的问题。总体来说很轻松,不需要紧张,如实回答就好。
Q:一面:你认为行政是做什么的?平时写文章吗,内容是什么?
面试了职位:行政专员 - 昆明
2017年祥鹏航空校招面试经历。
无领导小组面试 组织很混乱,本来按岗位分了时间段面试的,可是当天去的人比较少,很多人应该是通过了简历但未到现场参加,所以在各个岗位凑不足10人的情况下,把所有人堆到了一起进行无领导小组面试,同组的有财务岗,有人资岗,有技术岗,有行政岗。 面试题目为讨论当今腐败的原因,材料列出了10条,选择三条最重要的原因,总时长15分钟。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
祥鹏航空

面试了职位:会计助理 - 昆明
面试:瑞丽航空面试官的问题都比较接近所学专业。
面试官的问题都比较接近所学专业,相信只要自己努力,能尽心经力,让别人感受到你的真诚,相信会又一个圆满的结果的。
面试了职位:UI设计师 - 昆明
面试:瑞丽航空地点偏僻,不够诚信,工资低
这么说吧,路上就花了很多钱,坐地铁过去一个半小时。场地偏僻。说好的周五通知结果,都周六了就被水了??不够诚信。以及面试过程简直绝了,对面四个面试,他们有桌子,而面试的人像犯人一样坐在一个位子上,前面无桌子,简直绝了……一个月交通费补贴600,请问够干嘛??面试官很油腻。关于工资估计达不到所谓的8-16k,可能就想8k招美工吧,只会有一个设计。
面试了职位:空乘 - 昆明
面试:东方航空公司云南分公司十人一组进考场面试。
十人一组进考场面试。评委进行目测。从一号到10进行自我介绍,介绍的内容要简洁而有重点,姓名、年龄、毕业院校等。按评委老师的要求在他们面前走一圈,然后站回各自位置。原地进行向左转、向右转、向后转。然后就双手伸出,大致看一下你们的胳膊上有没有什么严重的疤痕。最后会感谢大家来参加面试就可以退场了。
面试了职位:人力资源专员 - 昆明
面试:瑞丽航空面试考官问题很详细,包括你的生活、兴趣、工作意向等。
一定要穿正装去,否则很掉档次。考官会针对你的简历,细致提问,所以你一定要对自己简历所提的各方面都熟悉。面试时沉着冷静、举止得体,还是可以通过的!
Q:你的职业规划,为什么选择瑞丽航空?
面试了职位:后勤专员 - 昆明
面试:昆明港玄科技有限公司面试官亲切。
面试官亲切,问题范围比较集中。 宣讲会过后填写了个人感想及未来三年职业规划,接着是按顺序和职位分类面试。
面试了职位:地面服务 - 昆明
面试:东方航空公司云南分公司简单看看形象,自我介绍听听语言表达能力
面试过程:首先交资料审核,通过以后按照十人一组排队,进去形象初选,有工作人员会告诉自我介绍模板,然后左转右转后转。复试直接进行笔试,有英语和综合测试,很简单,英语初中好好毕业就能过,综合测试基本上就是常识题目,很短时间就能搞定。
Q:
面试了职位:地面服务部旅客服务员 - 昆明
面试:东方航空公司云南分公司走个过场,没什么实质的东西。
五个面试官,基本不说什么。 叫号,自我介绍排队等的时间会给你一个模版,不多说、少说也不好。但是很多人还是会忘记。一年了记不太清,大概就是小组和你自己的号码、出生年月日、毕业院校专业和学历、户口所在地、身高体重。【不能说姓名】完了一个组绕场一圈看看体态,左转右转后转,下蹲。然后就整组出去,一个月左右出结果。
Q:眼妆是不是花了?自己画的?为什么画棕色眼影?
面试了职位:英语翻译 - 昆明
面试:瑞丽航空面试流程多,但总体难度一般
瑞丽航空校招面试分为三轮,英语口语测试,初面,英语笔试及领导终面。英语口语测试:在召开宣讲会时,HR会对投递简历者进行英语口语测试,内容偏向日常口语方面,但难度较低。初面:HR根据投递岗位需求进行专业方面的提问;举案例进行现场分析、解决英语。 笔试:时长为1小时,考试模式与大学六级考试比较相似,难度一般但时间较紧。 领导终面;主要问生活及其他方面的问题以及对于工作和未来生活的规划。
Q:作为北方人,为什么来南方工作?以后怎么打算的?
面试了职位:工艺工程师 - 昆明
面试:云南航天工业有限公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
工艺工程师。感觉就还好吧,基本能通过。
2023-01-14 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 昆明
面试:云南航天工业有限公司一共四个面试官,先简单的自我介绍。
一共四个面试官,先简单的自我介绍。了解到我是学自动化的开始专业提问,首先画了一张电机图问我里面的东西都是什么,然后问我如果电机的功率是10kw那么电机会有多大电流,然后我没回答出来,接下来一个面试官问了我很多专业课的知识,基本都没回答上来,因为都是大一大二的课程而且多数都在问理论知识,名词解释。 面试官应该是相当了解我这个专业,问的特别细致,连我那一门课应该学了多久他都知道。简单回答根本糊弄不了他。总体感觉非常不好,面试官的问题虽然都基础但是我没回答上来,要来面试的人还是先把自己的专业课弄弄清楚吧!