最近更新时间:2024-05-27 13:00:00

薪资福利(1)

清空已选条件

面试了职位:薪资福利 - 大连
面试过程让人收获良多
初面、复试面试官都很专业,面试问题上属于工作的探讨比较多,也感觉到对方很尊重面试者,无论面试通过与否,都是值得参加的面试经历。
磐海数据有限公司

太阳系电源热设计工程师
面试了职位:C# - 大连
面试:大连美恒面试:C#。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
主要做重工智能化,考察业务逻辑方面的框架知识,薪资不错
2023-09-28 发布
面试了职位:销售 - 大连
面试:益划APP之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣
之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣,面试后告诉我等通知,是不是就没戏了,因为有的面试之后是直接复试的。
星越驰行
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:猎聘大连分公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应会有好结果。
总体来说比较满意
2023-07-03 发布
面试了职位:销售技术支持 - 大连
面试:TekHR沟通能力很强,很有亲和力,对诉求了解很清晰。
面试通过。交通方便,有笔试。初创公司,首先评价一下HR。HR沟通能力很强,很有亲和力,对诉求了解很清晰。但是通过面试感觉项目主管明显不行,比较装,让人觉得非常不舒服,不是以一种诚意招人的态度来面试,而是给你下绊子那种。面试全程英文,但是不明白为啥面试体制僵硬,面试已经全英文了,还需要做一个类似商务英语的测试,感觉完全没必要。面试后立刻下的Offer,考虑了一下没有接受。
面试了职位:高中政治教师 - 大连
面试:大连朴新教育机构面试算是两轮吧。
面试算是两轮吧。一次是录自我介绍和试讲的视频,发邮件。第二次就是谈薪。对于有授课经验的人来讲还是比较容易的,而且hr小姐姐都很亲切很热情。
赤阳道美工刀电路设计
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:猎聘大连分公司面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
实习生面试,比较简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-13 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 大连
面试:Tek二轮面试
这是我经历的最尴尬的一次面试,如果觉得我能力不足,可以不进行二面。能力不足并不能成为面试官嘲笑面试者的理由。毕竟我们面试一次也挺远的,不要再坑下一个人了。
面试了职位:游戏运营 - 大连
面试:金山鲸彩高效的面试,没有太难的问题
会根据你笔试中答的不够好的题目,重新提出让你换角度重新思考,再考察你的观点是否能够立住脚。主要是射击品类的问题居多。需要注意的是射击游戏和传统数值向游戏的区别。
出个大冰心
面试了职位:Java - 大连
面试:大连港隆科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,期待有个好结果。
第一轮是电话面试, 面试官是大连人,非常的实在,甚至不需要自我介绍,直接问我的技术栈,前后端的经验,服务器的部署,但是并没有提问任何实际的技术问题, 我准备了好几天的面试题都没用上反而是我一直在引导面试官想让他赶紧问问题,总结: 一面电话面试主要以主观感受为主,非常简单,没有任何难度,面试官给我的反馈认为我很厉害,我也不知道是不是客套话
2023-03-15 发布
面试了职位:产品总监 - 大连
面试:益划APP比较年轻的公司,氛围不错,有上升空间
相对来说算是大连比较专业的互联网公司,做自己产品,公司内部从一线城市回来的人不少,面试难度还可以,会比较深入的问过往的经历,关注从0到1的经验多少和解决问题的能力。